Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая матка

Приниамла 6 лет ок, перестала пить. начались проблемы с мес.. пошла к врачу после узи . Маленькая матка, назначила витамины и сказала пока не беременей можешь не выносить, у кого такое было, рожают с мал мат.????

коза
рожают с мал мат.????

Даже двоих. И даже без намека на угрозу ;)

ас чего ей большой быть если не рожали то?

Комсомолка
Даже двоих. И даже без намека на угрозу

:dada:

Я родила с маленькой, так называемой детской, маткой 2-х детей. Хотя тоже мне всякие сказки рассказывали - даже массаж делала Все это ерунда.

коза
Маленькая матка,

у меня после первых родов гинеколог с удивлением сказал " с такой не рожают" :botan:

нет такого диагноза :)

Мб имеется ввиду инфантильная матка?

Нюрок
Я родила с маленькой, так называемой детской, маткой 2-х детей.

у меня мама троих родила! с маленькой маткой

коза
Приниамла 6 лет ок, ;)

Нюрок
Я родила с маленькой ;)

Комсомолка
Даже двоих

:)

NewNola
Мб имеется ввиду инфантильная матка?

мне такой ставили диагноз, беременность с тонусом была, лежала на сохранении 1 раз (3 недели) и пила почти до родов гинипрал.

мне врач сказала, что у каждой второй матка маленькая. говорит, я тебе напишу в заключении это, но ты в голову не бери!
а вообще еще и от комплекции зависит :)

коза
пока не беременей можешь не выносить

а чо она от витаминов вырастет что ли?))

коза
Маленькая матка

тоже такой диагноз ставили, направляли на гинекологический массаж, не успела пройти, забеременнели, родила в срок!

моя мама родила меня и не знала, что у неё матка размером на 15 летнюю девочку, единственный признак был в том , что спирали 1-2 размера не подходили.

коза

уменя была инфантильная матка, вырастили при помощи фемостона (4 цикла принимала)

коза
рожают с мал мат

:) :)

только если забеременеете,то следите за шейкой.чтобы раньше не начала раскрываться,мне после неудачной беременности шов накладывали на сроке 18 недель во вторую беремен.

Хочу Ля-Лю
уменя была инфантильная матка, вырастили при помощи фемостона (4 цикла принимала)

а меня увеличиась на фоне 2х летнего према Логеста.

Моей подруге все врачи говорили, что с инфантильностью матки не выносишь и не родишь+бесплодие. Она ревела 3 дня. Потом незапланированно забеременнела и уже 4-й год "плод" ее "бесплодия" дает жару всему подъезду в доме...

У меня тоже маленькая матка, одна Г меня напугала, что не забеременею и не рожу, но зато все остальные врачи и один узист покрутили у виска и сказали, что размер матки на зачатие не влияет! Я спокойна! :)

Девочки, кому ставили "маленькую" матку - какие размеры на УЗИ?
Я сделала УЗИ на 6-й день цикла д-40мм, ш-42, т-29. Эндометрий -2мм.
В итоге диагноз звучит,как:Гипоплазия матки 1ст, Гипоплазии эндометрия. :j_0027:

Что дальше то делать?

коза
у кого такое было

:) У меня маленькая матка, может и правда, что от комплекции зависит. Рост у меня 152см.
Но я забеременнела и выносила нормально кроху весом 3960кг. Но врачи-специалисты просто не распознали, что у меня еще и узкий таз. Малыш не смог пройти-умер . Сделали кесарево.
Так что забеременнеть можно и выносить тоже!
А потом уже надо думать что дальше делать и к кому идти рожать. Чтоб все хорошо закончилось.
Удачи Вам автор! И в скором времени такой желанной беременности!

у меня тоже маленькая матка, был выкидыш. Сейчас хожу на массаж+ультразвук с вит Е, +пить прогинова+дюфастон, чтобы подрастить матку и эндометрий. А вообще когда маленький эндометрий (в норме врач сказала 5мм), то плод не может прикрепиться к стенке матки и изза этого выкидыш

в 18 лет мне тоже гинеколог ляпнула что маленькая матка, мол не знаю как ты будешь беременеть и рожать, расстроилась, поплакала я тогда и забыла. в 22 забеременела 1 раз, в 29 второй раз, родила двоих чудных деток и ни разу мне не ставили угрозу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы