Эко при низком овариальном резерве

Всем привет! Я дошла до Эко! 6 лет меня залечивали доктора, утверждая, что все будет ОК! В результате, когда пришла на эко, оказалось, что снижен овариальный резерв, уровень фсг повышен, антимюллеровский гормон - понижен. Планируем эко, конечно, но какие будут результаты не известно.
Это крик души! Девочки, а может у кого-то получилось забеременеть с такой проблемой?

Приветик, у меня такая же проблема, 2 попытки ЭКО мимо :( , конечно ДЯ пока не предлагали но намеки были, у кого то получается ЭКО, но в большинстве случаев получается маленький ответ яичников, отсилы 3 клетки на больших дозах, нужно быстрее идти на ЭКО и не ждать :(
Теперь вопросы: овуляция есть? месячные постоянны? в цифрах результаты ФСГ, ЛГ, Е2, АМГ, ИНгибин, что то принимали для понижения ФСГ?
Если что пишите, отвечу на любые вопросы т.к. в этой теме уже долго ;)

Да и еще, по одним этим гармонам нельзя судить, делали ли Вам УЗИ? сколько фоликулов в закладке на 2 день цикла (антральные)???

Через неделю все буду знать, обязательно напишу. :)

POZITIVCHIK, подскажите на какой день вам делали перенос эмбрионов, и сколько клеточек было в каждом? Мне сегодня (на 3-й день) пересадили 2 эмбриончика у одного 6 кл., у др. 5 кл., нужно ли лежать после пересадки, сказал, что не обязательно, главное генетический потенциал клеток. Вот волнуюсь, может он что-то не договаривает? Поделитесь своим опытом. У меня низкий антимюллеров гормон, две клетки взяли и 2 оплодотворились.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 14:51

Привет всем) Могу посоветовать хорошую статью про овариальный резерв (перечитала много в свое время))) - [a url=ivf-online.info/index.php]овариальный резерв[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы