Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и роды

Девченки,подскажите кто знает,у меня 12.01 начались,а 16.01 закончились,сегодня 31.01 на протяжении недели(с 25.01)странные тянущие боли внизу живота,БТ держится37,2-37,4,можно ли забер. сразу же после мес,И еще 20.01 был непредохраняемый ПА,а 22.01 и 23.01,с утра,когда купалась,были маленькие кровянистые выделения(Совсем небольшие,чуть-чуть).Кто-нибудь сталкивался с таким?Кто что знает,ответте,пожалуйста ;) !

Natalechek
можно ли забер. сразу же после мес

конечно можно ;)

да .

забеременнеть можно в любой день цикла, если была овуляция, а то что она может "гулять" факт общеизвестный :)

Забеременнеть можно даже во время месячных. ;)

а кроме теста и без всякий ощущений живота можно апределить беременость)))

у меня в положеный срок начались, были 3 дня обильно, потом перестали, затем через 3 дня мазало чуток причем недели три. Подруга тест посоветовала, итого 2 полоски! в консультации поставили срок 6 недель. Получилось так что месячные пришли, но беременость на то время уже была.

А я сегодня все утро промучилась,тошнило невозможно,мес начались на неделю раньше,что это незнаю :( !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы