Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Привет! А у меня вчера М начались. Два дня задержки, я уже обрадовалась, вчера весь вечер проплакала.

mыsha
вчера весь вечер проплакала

не стоит так расстраиваться... Теперь новый цикл, новые надежды! Я уверенна что получится обязательно, я в прошлом месяце при первом цикле планирования, была на 99 % уверенна что беременна, когда тест делала, просто знала что сейчас будет вторая полоска, а когда ее не было грешила на тест и на аптеку которая продает плохие тесты, потом пришли меськи, и все равно надежда меня не покидала... Потом просто взяла и все мысли выкинула из головы... стараюсь об этом не думать, да и смотреть на другие примеры, не у каждой получилось сразу же забеременеть( Так что не падай духом) вперед и с песней, сама не заметишь как меськи пролетят и начнется новый увлекательный этап :t_0029:

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
У меня пока тишина, чему конечно рада!!!!!!!!!

mыsha
вчера весь вечер проплакала.

, не расстраивайся,у меня тоже в прошлом месяце
пришли с задержкой, была в полном ауте, так как с зачатием проблем не было :(
Всем новеньким огромный привет!!!!

Cтюша
У меня пока тишина,

а сколько уже задержка?

mjshka
меня тоже уже укусить успели, а я так и не поняла за что, хотя кажется за то, что я уже имею двоих детей, а значит по поводу зачатия третьего ребенка переживать не должна или попусту не имею права испытывать какую-либо боль по этому поводу! Так что все люди разные, иногда испытывая боль, человек сам не замечает, а иногда и намеренно делает больно постороннему человеку, а вдруг самому от этого легче станет! Только одно не пойму, почему мало кто задумывается в жизни об эффекте бумеранга, а ведь он возвращается...всегда.

Простите, но это полный бред!!!
Мож конечно я вас чем то обидела,тогда извините!
Я сама здесь недавно, но более отзывчивых и понимающих людей не встречала!
Хотя тоже в прошлом месяце был пролет :)
Так поддержали, обогрели, обласкали и т.д

akinelka

2-3 день, у меня просто цикл плавает немного, М д.б 14-15,

:) Всем привет! :)

mjshka
Только одно не пойму, почему мало кто задумывается в жизни об эффекте бумеранга, а ведь он возвращается...всегда.

Ну что вы седня опять ссору начинаете? ненадо так долго обижаться.

Viktoritsi
и

Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

vse_budet_horoho
ожелайте ме удачи с утренним тестом и держите кулачки)

Мы ждем твоих результатов!!! и @@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки. Но я уже сексом не хочу заниматься в "не залетные" дни. Заставляю мужа копить сперму. Он бесится, мы ссоримся. Надо как-то отвлечься. Он сам ребенка хочет сильно, и каждый месяц - ну что, ну что...

mыsha
"не залетные" дни.

Разве есть такие ;) По моему у всех все по разному, кому то сразу после М,
Кому то до М, кто то залетает во время М %) .
Надо слушать мужа , мы вот в прошлом месяце по научному девочку
делали, дак ничего и не получилось Так что через день самое то!

доброе утро, девочки!!!
всем новеньким "добро пожаловать"!
прекратите ругаться, мы всем здесь рады и с удовольствием выслушаем и поддержим!
а может что и посоветуем :)

Его чем чаще до тела допускаешь, тем чаще он хочет. По-этому я держу дистанцию раз в три дня, как в книгах советуют, чтобы спермиков живучих побольше было. А он злится. Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 10:30

Всем новеньким и всем сторожилкам привет

Наташунчик

Привет!

mыsha
А он злится.

Ох и странные эти мущинки

Cтюша
Ох и странные эти мущинки

действительно странные

Cтюша
2-3 день,

Настя, давай уже тестик сделай)) может он покажет... //

mыsha
я держу дистанцию раз в три дня, как в книгах советуют, чтобы спермиков живучих побольше было.

Да ерунда это полная, мне Г говорила, что каждый день надо, за сутки сперма успевает накопиться ;) а чем дольше нет секса тем сперма хуже. Мы каждый день секасились и один раз тока не предохранялись и в этот месяц я заБ :)

Hello Kittи

мне вот тоже Г сказала через день, 1 дня вполне достаточно

akinelka
Настя, давай уже тестик сделай))

Нее, не уговаривайте, я не буду!
Ну может завтра...

Кстати, все доброе утро (у нас тока 9 часов). :)
Я уж седня успела кровь из вены сходить сдать, на гормоны, с..и содрали 1250 р осталось до понедельника на проживание 250 р, вот как так жить а?! А еще я на след неделе на работу выхожу, так нееееееееееееееееееееееееееехоооооооооооооооооооооооооооочуууууууууууууууууууууу :boom:

Cтюша
не уговаривайте, я не буду!

ага, держись! :)

Наташунчик

Привет!

mыsha
По-этому я держу дистанцию раз в три дня, как в книгах советуют, чтобы спермиков живучих побольше было.

Так то оно так, но лучше по желанию, чтоб в удовольствие :) а вы СГ сдавали?

Hello Kittи
содрали 1250

ох, растут цены...

Hello Kittи
Мы каждый день секасились

Нам слабо так :(
Мой неделю в так темпе выдерживает, а дальше тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы