Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

AнгеL
ради своей ляльки я на все готова!

да к этой цели нам преград просто нет, мы все преодолеем!!!!

У меня глаза уже закрываются, а муж все играет, как так можно.....хотя, я на форуме не меньше сижу :molodec:

AнгеL
все самое смачное еще впереди

даа, представляю, я так понимаю, вы будете в ЭКО+ИКСИ готовиться?

AнгеL
может надо будет пересдатьСГ

я думаю стои пересдать, мало ли какие факторы могут повлиять на результат.
в любом случае, нужно надеяться на лучшее. если вы 1й раз сдавали СГ, то думаю, нужно будет повторить анализ

Помните, писали про дозу фолиевой кислоты при планировании, я у своей Г спросила, она говорит, что надо 400 мгк в сутки, а я пью только 200, надо увеличить.

AнгеL
Муж у меня малость тогда приболел,может и это еще сказалось

ну вот, конечно это влияет на результат

Аfonja
что надо 400 мгк в сутки, а я пью только 200

у меня на упаковке написано 5 мг.. что-то я в этих граммах запуталась

Тэшечка
5 мг.. что-то я в этих граммах запуталась

если я правильно поняла, то у тебя 1 табл содержит 500 мкг, у меня написано 1мг, значит это 100мкг

AнгеL
назначали фолацин

и я фолацин пью 1 табл. в день

Аfonja

спасибо за объяснение

AнгеL
А мне назначали фолацин,это тоже фоливая кислота,но в пить надо 1 таблетку в сутки,что очень даже удобно,в ней содержится вся суточная норма.Стоит правда рубликов 130-150 ,вроде бы 20 таблеток ,а может 30.Не помню(((

а я не помню, сколько фолька стоит :( , может фолацин проще покупать...

Девчонки я хочу спросить совета у меня сильно болит голова и давление 106 на 90 это плохо? просто у меня первый раз так.... даже не знаю что делать...

AнгеL
Проще,и по деньгам не сильно потратишся

надо запомнить название, завтра загляну в аптеку, спасибо за совет ;)

При пониженном давлении
Воздействуйте на точки посередине борозды между носом и верхней губой, в центре складки между подбородком и нижней губой, на мизинце у корня ногтя ( сразу же за околоногтевым валиком ) со стороны безымянного пальца, на указательном тоже у корня ногтя со стороны среднего пальца. В конце разомните по очереди кончик каждого пальца рук.

Сейчас поковырялась в инете и правда

AнгеL
Проветри комнату ,выпей теплого сладкого чаю, 2 табл. валерианы и баиньки.

а еще гранат советуют и пишут, что это не страшно, просто нужно контролировать давление, чтоб не упало ниже 100\60

AнгеL
Так можно себе все пальцы переломать с такой кама-сутрой

точно, щас внимательно прочитала, муть такая, вот я тут насоветовала

спасибо девчонки!!!!!

Я вернулась! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы