Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Cтюша
У меня соседка на учет встала в 25 недель, родила дочку в августе

ну это беззалаберность, надо же за анализами следить, малоли гемоглобин упадет или белок в моче будет, этож вредно для бэбика

Hello Kittи
надо же за анализами следить

Ну если ничего не беспокоит можно и так

kvinny
Новеньким приветы из Москвы!

Да Да+++++

Не визю сообщений в МС :(

Девочки у вас малышики спать пошли, а у меня в гостях[ сынишка подружки (3 годика), а подруга в театре. :) Вот пошла полностью ему время уделять, кушать ребенок захотел :)
Всем пока и спокойной ночи! До завтра! :)

А у меня дочу наконец то привезли, неделю дома не была, щас сидит и говорит, мам поехали к бабе я понимаю что ей там интнреснее, там баба, дед, тетя, еще бабушка и все внимание ей уделяли, а дома то не так, да и мне щас не дочего, не до игр, до подушки бы доползти, целыми днями спать хочу.

\~NTG\~

akinelka
подруга учится в медакадемии она и наговорила всякого, что у тех у кого тесты не полосятся на 15 ДПО у тех либо будет выкидыш либо внематочная(

Ика
Фи подруге. Она же еще учится. Поменьше слушай неопытных. Лучше уж спроси у нас, если на то пошло. Я конечно не претендую на звание, но по крайней мере такую чушь не скажу никогда.

malek777
И я, и я. :dada: :dada: :dada:

malek777
только учится, а не работает, не видела наверно случаев когда тесты не полосатились. а беременность была.Обычно в таких случаях ХГЧ назначают.А внематочная бывает в тех случаях когда с трубами проблемы. :)

Нууууу,не будем категорично наваливаться на студентку. Она сейчас,как губка, впитывает всю информацию, к-ю дают преподаватели. В ее словах есть доля правды. Если есть проблемы первоначально с плодом, плохо развивается, погибает, ХГЧ медленно растет или не растет, соответственно тесты либо минус, либо показывают поздно. Ноооооо,к счастью , это не всегда говорит о проблемной Б. :boogie: Вы яркие примеры. А я ,к сожалению, пример того, когда тест показывает поздно, полоска не яркая и соответственно выкидыш.

\~NTG\~
Всем пока и спокойной ночи!

спокойной ;)

Ика
Держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , после сделай тестик, а вдруг? ;)

Ой спасибочки! Обязательно так и сделаю!!!

Viktoritsi
А шли месячные как обычно? Или может по обильности, цвету отличались? Живот болел?

Да шли как обычно, я точно уже не помню были боли или нет, помню только что мысли о беременности вообще не посещали...а потом врач сказал что если зачатие было незадолго до М то на раннем сроке возможность есть что они появятся...у меня видимо так и было. А я вот теперь голову ломаю, нормально это вообще или нет...а то врачи многое говорят...

Hello Kittи
мам поехали к бабе

Мы в ноябре переехали, а старший каждую пятницу ночует у бабушки, скучает :(

Cтюша
У меня соседка на учет встала в 25 недель, родила дочку в августе

сама со старшим в 20 недель на учет встала, хорошо, хоть врач спокойная попалась

ленушик

Привет!

ленушик
это не всегда говорит о проблемной Б

я буду надеятся на лучшее, завтра замочу еще тестик :dance2: надеюсь хоть какая нибудь вторая полосочка мне покажется

akinelka
вторая полосочка мне покажется

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

вернулась! девочки,ответьте пожалуйста,а после лечения кисты яичника реально забеременеть,а то врач напугала :(

vse_budet_horoho

у моей подруги кисты были, ей полтора яичникап удалили, и она все равно заБ и родила и все проходило легко и Б и роды :)

ленушик
Нууууу,не будем категорично наваливаться на студентку.

А зачем она подругу пугает, не дочитала, недопонила.....

ленушик
Вы яркие примеры. А я ,к сожалению, пример того, когда тест показывает поздно, полоска не яркая и соответственно выкидыш.

Точно так же, но это не правило, а скорей исключение. Надеюсь девушка вообще здорова, дак зачем ей голову страшными вещами голову забивать.

Девченки-старожилки, а куда Фокси пропала? не случилось ли чего :(

Hello Kittи
легко и Б и роды

спасибо большое)))можт действительно пронесёт и никак не отразиться

Hello Kittи
уда Фокси пропала

давно не видела :(
Что то ты меня напугала

Самая счастливая
Мл.воспитателем в детском саду

Я тоже им работала, сейчас санитарочка в женской консультации.

девочки,простите за может быть глупые вопросы,но скажите тошнота на какой неделе или месяце появляется? :=-O:

vse_budet_horoho
менятоже сначала в упор не замечали :(

Это вам так кажется,мы все читаем и рады новеньким :heart:

ленушик
Это вам так кажется,мы все читаем и рады новеньким

спасибо) ;) оч приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы