Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Аfonja
так он в него не писает, а ЕСТ %)

кот приколист у тебя

Аfonja
кот достал, на стол и клаву с разбегу прыгает

а дети-то как на клаву прыгают!

Аfonja
лишь бы не пришлось секс-барьер покупать

я надеюсь после этого мы побежим тестики покупать

spell
как мартовские коты, а не мы за ними

Эх скорей бы сезон охоты открылся

spell
надеюсь после этого мы побежим тестики покупать

:dada: :dada: :dada: :ma:

akinelka
девочки спокойной ночи
желаю во сне поймать свою рыбку

Cтюша
Всем веселой ночи! ;)

Я тоже отдыхать пошла, всем спокойной ночи.

может наших котов валерьянкой начать подкармливать?

Тэшечка
кинь ссылку на свой график, я тебя задружу)))

http://www.babyplan.ru/profile/61294-вот мой график строю первый раз поэтому может что то и не правильно...

spell
может наших котов валерьянкой начать подкармливать?

муж мой однажды пошутил над соседским котом, облил валерьянкой трухлявый пенек, так тот половину этого пня сгрыз , мой кот спит также как твой на аватарке

spell
мы побежим тестики покупать

еще как побежим!!!!

Все спать ушли?

валюсь со смеху. У нас муж недавно сильно заболел, приехала скорая, пока врач осматривал мужа, мой кошарик чуть ли не залез в его сумку, не могли выгнать с комнаиы, а врач и говорит, у меня всегда "все коты мои". Вот и наш был весь в его власти

Ладно пошла и я у меня подружка на кофе зашла, пошли чаёвничать. Все спокойной ночки, ну или бессоной.

Привет девчонки!! Пишу редко, пока возможности нет. Может кто знает, а БТ утром и вечером одинаковая должна быть? Или она меняется к вечеру? Просто у меня 2дня до М..сеня утром мерила БТ на электр.градуснике было 36,9, а сейчас смерила на обычном 37,5...что думать?

spell
У нас муж

гарем?

spell
мой кошарик чуть ли не залез в его сумку,

им лишь бы залезть куда-нибудь

ЗвезДочка
БТ утром и вечером одинаковая должна быть?

я в этом полный ноль, но мне кажется что должна быть разной, не зря же ее так строго утром не вставая проверяют

spell
Все спокойной ночки, ну или бессоной.

пока, приятного чаепития!

я спать, всем пока!

akinelka
мой график

у тебя профиль закрыт

Аfonja
Все спать ушли?

нее, я ужинала и чай пила

ЗвезДочка
а БТ утром и вечером одинаковая должна быть?

только если ты вечером спала 3 часа и потом измерила БТ

Пока! Я чет заволновалась с этой БТ...А вдруг это оно...все со след.цикла начну мерить постоянно, если будет пролет. Это оказывается так интересно:)

ЗвезДочка
вдруг это оно...все со след.цикла начну мерить

давай

ЗвезДочка
Это оказывается так интересно

ага

Приветик новеньким!!! АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех, не задерживайтесь в хочушках надолго

Hello Kittи
а то утром всю меня искололи, 3 крови из вен и пальчик кололи ::=-O:: я седня инвалид, вся в синяках

вот ведь издеваются над беременными женщинами. Мне вот тоже кровушку из вены надо скоро сдавать - у нас с мужем разный резус фактор. Держись, Светик

Тэш, а так о чем может говорить БТ выше 37 градусов за 2дня до М?

vse_budet_horoho
тошнота на какой неделе или месяце появляется?

у меня появилась где-то на 5-6 неделе и закончилась на 11. Но, слава Богу, она меня не напрягала сильно

Hello Kittи
И на всех АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ой, можно и я поймаю!!!! уж очень хочется! :)

ЗвезДочка
БТ выше 37 градусов за 2дня до М?

обычно перед М (за 1-2 дня) температура резко падает с 37,0 до 36,6-,36,5... ну вобщем резкий спад БТ, если резкий спад есть, то монстры начнутся, если нет и БТ держится 37,0-37,1 иили выше после задержки, то можно мочить тест ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы