Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

akinelka

А тесты ты какие делала?

Ollga
тесты ты какие делала

фраутест с чувствительностью-25 даже намека нету, я и так покрутила и фонариком посветила и на лампочку положила... :w_0038: ничего нету(

Ollga
А что про него писали????!

Улучшает качество спермы...ну тебе уже не надо :)

А, я только увидела! Так ты дюфастон пьешь!?

Ollga
дюфастон пьешь!?

да мне врач сказала что хуже он не сделает а вот помочь может поможет, она сказала в ноябре еше, я в этом цикле решила попробывать, но через неделю прием прекратила сейчас уже как неделю не принимаю его только фолиевую кислоту и витамин Е, муж орешки кушает каждый день, а что дюфастон может сбои вызвать?

akinelka
а тебе не сказали с чем это может быть связанно?

я думаю что из за дюфастона до того как я его начала пить у меня как часы!!! можно было время сверять! а когда его отменили вобще перестали приходить :( вот так уже второй цикл :(

akinelka
я вчера почитала чуть чуть форум и поняла что у тебя тоже цикл увеличился

ага седня уже 52 день %)

akinelka
муж орешки кушает каждый день,

молодец!

Тигрён@к
из за дюфастона

даа :t_0025: попала я(( я его как начала пить меня сразу через 2 часа тошнило до ужаса, я и оставила эту затею, теперь думаю весь цикл себе им испортила

Тигрён@к
что из за дюфастона до того как я его начала пить у меня как часы!!!

мне наоборот М дюфастоном вызывают, без него тю-тю :(

Emelya
расскажи потом как все прошло, сильно только не дави...они ласку любят

Привет девчата!!! Вчера с мужей поговорила, ласково, сказал больше филонить не будет. Посмотрим как оно на деле
Да пришлось даже пригрозить истериками и крепким промывом мозга. :angry: :angry: :angry:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 11:04

Всем привет!!!!!! я опять с вами Уф..... все вроде прочитала

malek777
Вчера с мужей поговорила, ласково

Ну и молодец ты! Не стала откладывать в долгий ящик...

malek777
сказал больше филонить не будет

malek777
даже пригрозить истериками и крепким промывом мозга

они этого бояться

Emelya
они этого бояться

мой боится если я молчу прям не знает что делать

Завтра еду к врачу, наверное анализ ЛГ назначит, посмотрим как на него уколы подействовали, хоть бы все хорошо было....

мы плюнули пить таблетки. начали втихаря работать над мот получится

Девочки, сейчас узнала, что материнский капитал будут давать только за детей, рожденных до 31 декабря 2016 года.... Нам надо поторапливаться.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 11:28

Аfonja
мой боится если я молчу прям не знает что делать

мой этому радуется. :meet:

Аfonja
рожденных до 31 декабря 2016 года

Я думаю к этому времени мы точно все уложимся

malek777 мой этому радуется.

у нас так же

Аfonja
материнский капитал будут давать только за детей, рожденных до 31 декабря 2016 года.

еще бы его дали нормально потратить :)

nnn
дали нормально потратить

я думаю и так нормально гос-во придумало, у меня подруга вообще смухлевала и наличными получила

Аfonja
наличными получила

это как?

nnn
это как?

они с мужем брали кредит на жилье, потом развелись, кредит мужу остался в наследство , он ее в долг денег попросил, она мат капитал перечислила в счет погашения жилищного кредита, а муж ей потом долг налом отдал

а, ну это муж ей подарок сделал, а государство-то тут не сильно поучаствовало - по сравнению с ценами на жилье - это капля в мореСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 11:52

У меня облом:(темпа 36,7...так что жду М и с вами в февраль перехожу!

akinelka
а что дюфастон может сбои вызвать?

Ну раз неделю уже не пьешь, тогда еще есть надежда, а вообще у многих на фоне Дюфастона БТ держиться высоко и М не приходят пока не бросишь их пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы