Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

приветик! еле все прочитала за выходные %) Новая темка супер!!! Желаю всем хочушкам в новой темке заполосатиться!!!
А мы на выходные катались к друзьям в Татарстан в Альметьевск - город нефтянников, увидели как нефть и газ добывают, но живут они там очень плохо, для них 8 тыщ зарплата это норма, а выше 10 ти - это уже оооочень много :(

Юляяяшка
А мы на выходные катались к друзьям в Татарстан в Альметьевск

О, это недалеко от меня! Мы все сами собираемся туда на лыжи, да никак :(

Аfonja
еще ж февраль есть в запасе

я еще ОК пью, мне еще 18 дней (20 февраля только закончу), а после них только месяца через 2 скорее всего получится...пока организм назад в норму придет...так что я раньше мая не надеюсь

Юляяяшка
для них 8 тыщ зарплата это норма, а выше 10 ти - это уже оооочень много

первый раз такое слышу.... город не бедный.

Kotenochek
, а после них только месяца через 2 скорее всего получится...

У меня девочка знакомая тоже так говорила, а в итоге забеременела в первом же цикле после отмены ОК!! ;)

Ollga
а в итоге забеременела в первом же цикле после отмены ОК!!

было бы хорошо :)

Привети девочки! А у меня у мужа ангина :( , она ж очень заразная, вот и у меня горло начинает болет, насморк, голова болит и температура 37,3 че делать незнаю, ревела уже. Слава Богу доча с субботы у мамы, может хоть она не заболеет. Седня все утро бегала, мама позвонила напугала, что Катюша уже 3-й день не какает, пукает, позывы есть, сядет на горшок и плачет навзрыт, я сорвалась как угорелая поехала, сделала ей клизму, сбегала в аптеку, потом обратно домой, по магазинам поесть купить, устала как собака , а щас еще надо кушать готовить и мужу морсы и чаи подносить Единственное, что радует завтра я увижу и услышу свою бусинку :love:

Девочки, привет! К себе возьмете? Я вторую лялю ооочень хочу. Но пока не позволяют некоторые проблемки. Как разрешим, наячнем стараться. Но наявщивая мысль меня давно преследует. Заглядываю в ваш раздел, мечтаююю :bear:
А пока хоть буду у вас опыт перенимать, да и планировать начну. :)

И еще:
Всем хочушкам желаю удачи!!!

Аfonja
это недалеко от меня!

угу, ехали смотрела по карте города, смотрела кто из девочек наших насколько далеко

Аfonja
собираемся туда на лыжи

да, местность там красивая, холмы такие, дорога вся то вверх,то вниз.

Аfonja
город не бедный.

а они говорят, что зарплаты у них низкие и цены на продукты мы сравнили - дороже все, чем у нас. Я вообще думала что в Татарстане народ богато живет, а обычные простые люди не очень оказывается, выживают на том, что сами выращивают, т.к. живут в частном доме

ой, девочки темпа уже 37,5

Hello Kittи
че делать незнаю, ревела уже

не реви главное, тебе же нужны только положительные эмоции. Была сегодня у терапевта, она говорит, если заболела иди в аптеку и бери для себя то, что можно для детишек до года, все это и беременным можно.

Hello Kittи
мужу морсы и чаи подносить

вот и сама давай пей морсы или даже клюкву или брусничку живую с сахаром растертые. Чай с лимончиком, фрукты. Главное не переживай

Hello Kittи
завтра я увижу и услышу свою бусинку

здорово! Расскажешь о впечатлениях?! Я в пятницу пойду на УЗИ

Юляяяшка

Юль, ну как не реветь, а если я разболеюсь и на узи не попаду, при ангине антибиотики обязательно надо пить, а то осложнений вагон будет, а их нельзя беременным, да еще на этой нед мне надо на работу съездить рапорт на выход на работу написать, в больницу сходить по врачам, чтоб на учет встать, а то на работу выду уже не смогу, ужас короче. А чувствую я себя так как будто по мне камаз проехался, единственное что успокаивает кушать хочу, а если перестану хотеть, то все труба :(

Hello Kittи

ну купи маску, одень, чтобы не заразится. Чеснока везде разложи и кушай натуральные витамины в виде овощей и фруктов. Главное верить, что все будет хорошо и ты не заболеешь.

Hello Kittи
а то на работу выду уже не смогу

а ты где и кем работаешь? Куда тебе выходить?

я работаю в ГУВД на площади горького, криминалистом

Hello Kittи

Так!!! Без паники! Все дела подождут. Сама себя не загоняй! Тебе надо думать о малыше в первую очередь, а потом уже обо всем остальном. Ведь эта маленькая бусинка целиком и полностью зависит от тебя и только ТЫ можешь сделать малышу хорошо или плохо! Поэтому: полоскать горло как можно чаще, витамин С, морсы и от мужа подальше держись! И покой-покой и покой! Все будет хорошо! :love:

Ика

дак я и так никакие дела не делаю, а покушать приготовить это святое ;) . все народные рецепты уже в ходу. муж уже 3-й день в др комнате а горло немогу полоскать, у меня тошнота сильная и меня вывет 100 пудов :( клюква, брусника, мандарины и шиповник с медом мои друзья, правда руки чето почесываться начинают %) мне еще аллергии нехватало, пипец блин

Hello Kittи

а ты завтра пойдешь на узи спроси доктора, что можно тебе, что нельзя и как вообще поступить. Может и правда так много витаминов навредит, пусть она и узист, но в институте же общую гинекологию дожна проходить. Так волнуюсь за тебя, аж животик разболелся - пойду напьюсь ношпы и лягу. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@. Не болей и мужу твоему скорейшего выздоровления!!!

Hello Kittи
темпа уже 37,5

меня от температуры спасает чай с малиной и хорошенько пропотеть, а от горла ничего пить не могу, сразу рвотные позывы, жду, пока само не пройдет

Блин, девочки, почитала о последствиях ангины при Б, ваще реву немогу

Юляяяшка

Юль а ты так за меня не переживай, себя береги

Hello Kittи
почитала о последствиях ангины при Б, ваще реву немогу

Успокойся, пожалуйста, не накручивай себя, ты бусинке только хуже делаешь, мы сейчас тут все рядом с тобой реветь сядем... Прибодрись, выпей таблеточку и баиньки!!!!

всем привет,принимаете новеньких?))) я вот тоже стараюсь в этом месяце,вчера был 14 день цикла,контрольный,очень старались,теперь ждём результатов!!!Пожелайте удачи! :)

Hello Kittи

давай вместе беречься будем!!! Ты главное не читай все подряд в интернете, там ведь напишут много чего и у каждого свое мнение на этот счет. Дождись завтрашнего дня, отдыхай как следует. А как не переживать, мы же землячки же, да и за всех нас беремюшек переживаю, чтобы у всех хорошо все было :pozdr:

Мечтательница)
Девочки, привет! К себе возьмете?

vse_budet_horoho
всем привет,принимаете новеньких?)))

Привет! Добро пожаловать в хочушный мир!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы