Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

я вот понимаю когда тест не показывает беременность! Но когда показывает, а Б нет!!!
как это обьяснить %) У Вас такое случалось???

Jein-w
а вы спрашивайте в аптеке!

я вообще очень стеснительная в этих делах, поэтому муж всегда тесты покупает... когда принес в последний раз планшетный за 89 руб, сказал что дешевле не было...(

Jein-w

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот посмотри

Hello Kittи

Спасибо, почитала!
Да так и думала, врет гад!

Hello Kittи

Приветик.

Hello Kittи
как себя чувствуешь

нормально :) .

Hello Kittи
почему в МС не заходишь?

спала.

Hello Kittи

завтра собираюсь вставать на учёт,что меня ожидает?

Jein-w

первый тест сделала дешёвый,через неделю после зачатия,показал вторую слабенькую,за три дня до м сделала evitest показал одну полоску,я подумала наврал дешёвый,в первый день задержки сделала evitest показал слабенькую полоску.
Лучше дождись задержки :) .

Angelique

сдача анализов и вопрос "рожать будете?"

Hello Kittи

много анализов?

Angelique
много анализов?

куча :=-O:

я даже кал сдавала

Hello Kittи

зато узнаю свою группу крови и резус.

Jein-w
Так может и мне он правду показал???

Ты главное верь!!!!! и все получится!!!! ;)

Alekc
Ты главное верь!!!!! и все получится!!!!

Обязательно!!!
Сегодня утром только посмеялась из-за второй полосочки! :)
Даже над мужем подшутила, тест показала
Но он у меня в теме, говорит: "Ты че, еще рано"
тест левый!
А после

Angelique
первый тест сделала дешёвый,через неделю после зачатия,показал вторую слабенькую,за три дня до м сделала evitest показал одну полоску,я подумала наврал дешёвый,в первый день задержки сделала evitest показал слабенькую полоску.

и других примеров, прям надежда появилась! :)

Что-то у меня с организмом моим твориться, не пойму...завтра точно на узи пойду :(
Грудь увеличилась в 2 раза и болит так, что не притронуться, а всего лишь 7 ДЦ. Да и М в этот раз как бы и не было... фигня какая-то. А температура 3-й день 36.8. Вот что это значит?????? %)

Hello Kittи
привет Танюш, у тебя как М начались?

приветик нет :( , меня врач заверила что начнутся, но в крайнем случае если до 20 февраля ничего , то будем опять вызывать, я думаю что у меня крайний случай :(

Alekc
Что-то у меня с организмом моим твориться, не пойму...завтра точно на узи пойду

а тест?

делала в понедельник - ничего :(

а еще яичники свои чувствую....

Тэшечка

Натусик!!! Спасибо тебе огромное!!!!!! Ты молодец! Матронушка обязательно тебя услышит!!! :)

Аfonja
Уколы мои суперские подействовали!

Это же просто суперновости!!!! Танюш, поздравляю!!! Будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@, чтобы все у тебя получилось!!!!! ;)

akinelka
н был на 100% уверенн что я беременна, и что все получится должно с первого раза,

Они все такие! Все думают, что все получиться с первого раза....до поры до времени! ;)

Hello Kittи
и вопрос "рожать будете?"

:=-O:

девушки,подскажите плиз...овуляция была29января,Мдолжны начаться 14февраля...сегодня делать тест?или он ничего не покажет еще???

dasha20
девушки,подскажите плиз...овуляция была29января,Мдолжны начаться 14февраля...сегодня делать тест?или он ничего не покажет еще???

я б сделала!
30 руб, а интерес удовлетворишь, че мучиться! Покажет так покажет, нет так нет! Позже еще раз зделаешь!

я купила за 130рублей тест))))щас на всякий случай печатаю колендарь овуляции...и в какие дни мальчик может получиться,а в какой девочка)))

www.passion.ru/modules.php хорошая вещь...а на сколько она точная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы