Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Alekc
А с какого дня? и вообще для чего он?

Блин, я уже зодолбалась всем отвечать! %)
Последний раз пишу!
клевер помогает при бесплодии и болях при М, при обильных М. но он не такой коварный как боровая матка или шалфей! Пила я его два цикла с первого дня мес каждый день (если не забывала)

Я_Натали_Я
я вот сколько наслышана... у всех мамы только так беременели, и абортов они дофига делали

вот теперь дочки и расплачиваются... :(
Простите за грусную нотку

nnn
вот теперь дочки и расплачиваются...

ну не знаю, у меня все чисто в этом плане...а я жду....

magictrain
а я жду.

да понятно, что это не единственная возможная причина. Уж у кого что.

Тигрён@к
у меня мама аж 6 абортов делала до меня.

Танюша не хочу тебя расстраивать , но вот что прочитала в в православном вестнике, короче, кто делает аборты у тех дети, внуки и т.д. могут быть бесплодны или иметь проблемы с зачатием (там что то на духовном и генном уровне происходит). Я тебе в двух словах написала, а там целая статья была. Вот, я в шоке была. Не зря же говорится, что дети страдают за грехи родителей.

Ollga
Блин, я уже зодолбалась всем отвечать!

:t_0025: девочки а если полосочка ярче стала через некоторое время,тест на овуляцию положительный получается?ybxt ytgjybvf. :j_0013:

Девочки, на всех вас огромный ааааааааппппппппппххххххччччччччччччииииииииииииииииииииххххххххххххххх. ( и на себя немного ;) )
сегодня позвонил друг мужа, они родили сегодня тройню... для нас всех это огромнейший шок, :shock: т.к. о беременности узнали только когда у них месяцев 6 было, ну и естесстно не говорили кто, мальчик или девочка. :meet: в итоге 1 сыночек и 2 лапочки дочки... но они и лечились оч. долго, лет 8 наверное... зачатие скорее всего эко, но это не важно....
главное теперь у них есть прекрасные крошки, чего и вам всем желаю!!!

ниче непонимаю :y_0011:

Фион@
ааааааааппппппппппххххххччччччччччччииииииииииииииииииииххххххххххххххх

спасибо я тоже поймаю :w_0021: здоровья Вам с малышом

привет всем! как дела?

bebi24
ааааааааппппппппппххххххччччччччччччииииииииииииииииииииххххххххххххххх

и на меня тоже)))поздравляю!!!

bebi24
здоровья Вам с малышом

ага, только эт не мне, а им здоровья и терпения...

Фион@
они родили сегодня тройню...

Ого! Мои поздравления!!!! :)

malek777
сегодня была у врача, наконец то узнала свой диагноз(поликистоз яичников),

Лена,не расстраивайся. У многих девочек такие проблемы,скорее всего он у тебя вторичного генеза. Я при правильном лечении забеременела сразу. Если бы не сглупила и при // пошла сразу к врачу,то скорее всего у меня бы уже был ребеночек. Так что послушай меня,как только // сразу к своему врачу. Назначат всякие дюфастоны или утрожестаны, пей и сохраняй Б.

Viktoritsi
У меня мама тоже в шоке. Как говорит, и от зубной щетки беременела

malek777
на своих сестер и диву даюсь вся бяка и вся на меня. У старшей даже давление никогда не мучает, про Б дак вообще молчу (если мужчина ей мигнул, тут же Б.), младшая вообще до 9нед. думала само рассосется

magictrain
у мамы также, она вообще в шоке, что у меня не получается

У меня также.

nnn
вот теперь дочки и расплачиваются... :(
Простите за грусную нотку

Hello Kittи
Танюша не хочу тебя расстраивать , но вот что прочитала в в православном вестнике, короче, кто делает аборты у тех дети, внуки и т.д. могут быть бесплодны или иметь проблемы с зачатием (там что то на духовном и генном уровне происходит).

Так оно и есть. :(

Hello Kittи
Не зря же говорится, что дети страдают за грехи родителей.

Фион@
сегодня позвонил друг мужа, они родили сегодня тройню

:shock:

Фион@
главное теперь у них есть прекрасные крошки, чего и вам всем желаю!!!

Фион@
огромный ааааааааппппппппппххххххччччччччччччииииииииииииииииииииххххххххххххххх.

Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 19:42

привет красатульки)))как ваши дела?а при О скока прочентов что можно забеременнить?

Фион@
огромный ааааааааппппппппппххххххччччччччччччииииииииииииииииииииххххххххххххххх.
спасибки за апчих...поймала...надеюсь все получиться...*))))))))))))))

Всем привет! Устала читать, уже выдохлась...

dasha20
а при О скока прочентов что можно забеременнить?

50%...а вообще я бы на твоем месте не заморачивалась бы так, секситесь со своим МЧ и секситись, и не заметите как получится!!!20 лет,а стока заморочек, как будто вот если сейчас не получится, то все останешься старой девой!!!!!!Все окей будет!!!месяца 3 попробуйте без заморочек, может уже все получилось;)

девочки,как дела?поплнения сегодня есть? :)

ленушик
,скорее всего он у тебя вторичного генеза

Да нет первичного, в 17лет сказали что пол.яич. у меня, выписали витамины, ну и до 20 говорили что я типа здорова. %)
А так то у меня в мае \ были (после стимуляции), пока просила найти врача мне всё благополучно прервалось .....месяц точно навзрыд ревела.

magictrain
месяца 3 попробуйте без заморочек

Даже не три, а и в течение года считается нормой отсутствие беременности. А то уже через месяц начинают волноваться

malek777
месяц точно навзрыд ревела.

всё будет хорошо!!!!!

vse_budet_horoho

посибки даже несомневаюсь, потихоньку все отойдём к бэшкам. :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы