Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

vse_budet_horoho
ут все спать укладываете?

???????????? Я ж хочу как лучше :)
Я вот спать пошла, а то мои мальчуганы
вокруг меня носятся, голова кругом %)
Ладно я в ванну и спать

Cтюша
спать

спокойной ночки,а лучше продуктивной :)

Привет хочушки!

А я завтра к Г записалась! Сначала на вт записалась, а потом к другому врачу на завтра!
Пойду здоровье проверять!
а по поводу того что живот у меня тянуло позавчера (я тут спрашивала) кажется точно О!
Все признаки об этом говорят!
Так что по теории, если и Б то будет девочка т.к ПА был накануне, а в О небыло :(

Jein-w
Привет хочушки!

приветик,ну у тебя и после О ещё же время есть))

ладно,девочки,пойду спать .Всем неспокойной ночи))))!!!Целую всех,до завтра! :w_0037:

vse_budet_horoho
привет,как дела?

Все хорошо!!!!! как и у тебя ;)

vse_budet_horoho
уже не раз обманывали,собаки...

как так? :=-O: а какой фирмы*

vse_budet_horoho
самое лучшее случается неожиданно))

согласна ;)

vse_budet_horoho
ладно,девочки,пойду спать .Всем неспокойной ночи))))!!!Целую всех,до завтра

До завтра!

vse_budet_horoho
О ещё же время есть))

просто мне девченки про теорию рассказали, что мальчики чаще всего в саму О получаются!

dasha20

Даш,а как ты планируешь совмещать учебу и Б.?? Я поняла,что ты в Москве только учишься, а сама откуда??? Где с ляликом жить собираетесь????

vse_budet_horoho

Желаю завтра трехзначного ХГЧ! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Jein-w
А я завтра к Г записалась!

Удачного посещения!

Куда ты, Ева?
да....хуже нет нереализованых инстинктов

Женщина идите лесом!
Зачем вы в эту тему заходите?

Ика
Удачного посещения!

Спасибо ;)

Jein-w
Зачем вы в эту тему заходите?

Да пускай заходит. каждый имеет право выразить свое мнение. мы мешать не будем, если нет желания видеть сообщения добавь в игнор ;)

Тигрён@к
Да пускай заходит. каждый имеет право выразить свое мнение. мы мешать не будем, если нет желания видеть сообщения добавь в игнор

+100

Всем доброго вечера!!!!!!

Alekc
Всем доброго вечера!!!!!!

И вам того же. :)

Вчера купила боровую матку, заварила и начала пить...сейчас будем ждать результата! :)

Alekc

Потом расскажешь как эффект.

ленушик
Потом расскажешь как эффект.

Обязательно. Вот только пока в нете искала как ее заваривать, столько разных мнений когда ее пить, что прям я теряюсь...Буду экспериментировать! этот месяц до О, а следующий после.

Alekc

Ммммм, точно не знаю,не интересовалась.

Alekc
Буду экспериментировать! этот месяц до О, а следующий после.

привет, попробуй лучше либо весь месяц пропить, либо до О, а там другую (если конечно ты точно чувствуешь когда у тебя она происходит, я имею ввиду О)

Всем привет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы