Тема закрыта

Причина: 0

Ответ некой трямочке, похоже посреднику

Более года назад в связи с сложной ситуацией в моей семье я решила стать сурмамой для бездетной пары.У меня у самой трое детей, любящий и понимающий муж, все бы хорошо если бы не ипотечный кредит и мировой кризис и все что с этим связано.К делу подошла серьезно, обследовалась за свой счет,чтобы убедится в первую очередь для себя, что проблем не будет.Ночами сидела в интернете, чтоб иметь представление о том с чем прийдется столкнуться.Также определила для себя ценовой барьер,т.е за какую сумму я согласна буду выносить и родить ребенка, после этого разместила обьявление на разных сайтах и стала ждать ответа от био пар. Сразу скажу сумму вознаграждения я расчитывала получить не менее 25000 у.е Сейчас у меня уже 32 недельки, позади подсадка,переживания по поводу приживаемости эмбрионов, токсикоз, осложненый приемом неимоверного количества принимаемых препаратов.,и тд и т.п
Сейчас уже все хорошо,жду рождения малыша вместе с био парой.Мне повезло я нашла адекватных родителей,которые понимают принцып скупой платит дважды.Сама я с Украины г Херсон, био пара Москвичи,по условиям контракта всю беременность я нахожусь на их територрии.Недавно решила зайти в интернет и посмотреть что изменилось за это время,как обстаят дела у других,случайно наткнулась на свои старые обьявления.Я была крайне возмущена, вызказываниями некой ТРЯМОЧКИ в мой адресс,эта дама насколько я поняла является посредником и рассуждает о том о чем не имеет никакого понятия.В своем обьявлении я упомянула, что имела негативный опыт общения с посредником,а т.к я находилась в г Херсоне,она сходу сделала вывод,что она знает этого херсонского посредника и стала просто обливать меня грязью.Что это именно я сделала чтото по ее мнению непристойное иначе, посредник без обьяснения причин не изчез бы.Хочу сразу сказать, что посредник был из Москвы и предлагал прямо сказочные условия, по этому поводу возникали разные мысли и когда мне предложили приехать в Москву для повторного обследования и знакомства,я написала что приеду вместе с мужем, т.к он боится отпускать меня одну.Повидимому это их испугало,иначе если бы скрывать было нечего, мы бы договорились, забыла упомянуть он требовал фотографии топлес и т.п.Буквально очень быстро нашлась вторая пара уже не посредники, но тоже из Москвы.Мы договорились на 25000у.е после рождения и 10000 руб. ежемесячно, проживание на их територрии всю беременность.Первый раз я приехала с мужем,они даже оплатили ему проезд,хотя мы и не просили.Посредница обвинила меня в том,что я якобы за свои услуги прошу очень много, я так не считаю, да и с регистрацией не все страшно как она утверждает, переодически мы ее продлеваем, стоим на учете в обычной поликлинике, у нас разрешение департамента на ведение беременности и роды.По моему мнению всякого рода посредники намеренно преуменьшают роль сурмамы, в том числе незаслуженно низко оценивают ее работу,а это именно работа и поверьте очень тяжелая.Не хотелось бы всех под одну копирку, понимаю что сурматеринство для многих это бизнес и как правило зарабатывают посредники,такие как Трямочка в миру ,если не ошибаюсь Марина, а здоровьем расплачиваются сурмамы.Надеюсь она прочитает мой ответ, хотя и несколько запоздалый, да кстати зовут меня Юлия.Моя тема посвящена только порядочным сурмамам и не касается всякого рода мошенниц, девочки не бойтесь требовать к себе порядочного отношения и достойной оплаты, помните ,что Вы не кусок мяса, каким Вас хотят видеть посредники.

ну я думаю ваше

wasulia75
девочки не бойтесь требовать к себе порядочного отношения и достойной оплаты

мало для кого тут актуально)

Херсон.. Москва... %)
А Ебург то причем %)

Что такое трямочка? %)

Для кого-то возможно и нет, но этот форум посещают будущие сурмамы и посредники.В свое время я искала ответы на этом форуме :)

Это ник, к сожалению старая тема закрыта и у меня нет другой возможности связаться с этой дамой.

С родными детьми видитесь? Муж приезжает?

я мало что поняла, но похоже автор, у вас взыграл гормон ;) забейте на эти комментарии и оценки, вынашивайте малыша. как будто у вас важнее дел нет 0 старые свои объявления читать

Гелла
Dear Santa, please, kill them all.

офф: забавно)

wasulia75
Надеюсь она прочитает мой ответ,

wasulia75
Это ник, к сожалению старая тема закрыта и у меня нет другой возможности связаться с этой дамой.

на ю-маме что ли общались? %)
Здоровья Вам и малышу! :)

Да, конечно,на третьем месяце,био пара ездила на Украину отдыхать на море,от Херсона до моря 80 км.,в это время я была дома,на выходные приезжали к ним в гости.Обратно я уехала вместе с младшим сыном,ему 3 года и находилась с ним в Москве до начала января.Папа забрал его после Нового года,сам приезжает каждый месяц. :)

rakatanga

rakatanga

ужас сколько негатива, и как вы с такими мыслями вообще ребенка кому-то вынашиваете? одна желчь и ярость плещет. добрее надо быть если уж взялись за такое неблагодарное дело и еще смириться со своей долей не можете за все 32 недели что носите чужого вам ребенка.

Гелла
похоже автор, у вас взыграл гормон

и

Zezka
мало для кого тут актуально)

плюсуюсь.

Каппа
ужас сколько негатива, и как вы с такими мыслями вообще ребенка кому-то вынашиваете? одна желчь и ярость плещет.

не увидела ни негатива, ни желчи, ни ярости %)
просто чел высказался :)

а смысл темы?? вы кого обвиняете сейчас, нифига непонятно, вам мало предложили- ну дак это ваше дело было найти других биородителей за желаемую вами сумму, нашли - радуйтесь, что ж вам щас то после такого как вы пишите успешного почти финала хочется еще??и если вытут писали, то почему новая рега ( вот не верю что раньше в другой были типа своей:):)) когда у людей все хорошо они не вспоминают негатива что им когда то мало предлагали по цене видимо - поскольку ничего не понятно почти из ваших слов,только то что кого-то хотите дерьмом облить- ну дак пишите отогда корректно уж.. и все что было и есть, а не урывками... :P

janochka ™
то почему новая рега ( вот не верю что раньше в другой были типа своей

а я и не видела что дата регистрации сегодняшняя :) видимо рыльце в пушку у предыдущей реги, вот и шифруется мадам ;)

О каком негативе ВЫ говорите, я высказываю свое мнение по поводу не совсем порядочных посредников, которые наживаются на сурмамах и при этом не зная человека обливают его грязью.Если не ошибаюсь каждый имеет на это право.Если обидела или зацепила Вас лично, прошу прощения.Моей целью было ответить конкретному человеку на конкретные обвинения в мой адрес. Было очень не приятно прочитать о себе гадости,при чем совершенно безосновательные.Если даже кто-то считает что это гормоны, могу даже согласиться, но это не меняет сути дела. А еще знаете есть такая хорошая пословица, у других замечаем соринку в глазу, а у себя бревно не замечаем. :P

wasulia75
высказываю свое мнение по поводу не совсем порядочных посредников, которые наживаются на сурмамах и при этом не зная человека обливают его грязью.

вот честно- прочитайте вашу тему с начала и скажите, что ту все должны понять из ваших слов?? что вас обидели чем-то и никто не поймет особо чем т.к. начала у этого всего нет и историю никто не знает, но надо посочувствовать?
или вы хотите чтоб пришли люди с сегодняшей новой регой и сказали- а вот не надо гнать!! мы с этими "видимо посредниками" работали и все было хорошо...???
смысла нет в ваших высказываниях, уж извините.
нашли родителей- рады за вас. носите малыша и нервы себе не тратте на форумы. не о том вам надо думать сейчас уж явно - без обид.

Ничерта не поняла из топа... Ну, сурмамы.. Ну, есть всякие люди, порядочные и не очень.. В частности, посредники.. А суть-то в чем, объясните?

wasulia75
Недавно решила зайти в интернет и посмотреть что изменилось за это время,как обстаят дела у других,случайно наткнулась на свои старые обьявления

то пишите что наткнулись на свои темы,то тема закрыта ваша:):) %) чета нестыковок много

wasulia75
Хочу сразу сказать, что посредник был из Москвы и предлагал прямо сказочные условия, по этому поводу возникали разные мысли и когда мне предложили приехать в Москву для повторного обследования и знакомства,я написала что приеду вместе с мужем, т.к он боится отпускать меня одну.Повидимому это их испугало,иначе если бы скрывать было нечего, мы бы договорились, забыла упомянуть он требовал фотографии топлес и

а вам Трямочка топлес предлагала тоже кинуть ей фотки и прочие непристойности, или вас только цена региона Екатеринбурга не устроила???и вы на это ополчились??? или на то что

wasulia75

wasulia75
По моему мнению всякого рода посредники намеренно преуменьшают роль сурмамы, в том числе незаслуженно низко оценивают ее работу

любой посредник не может ихзменить цену рынка определнного региона и страны, и любому посреднику выгоднее наверняка предложить вас задороже- если находятся те к то реально берет вас??? посредник то чем влияет на суммы гонораров?? что вам мешает позвонить в другие организации по репродукции те же центры ЦСМ,Партус или посредникам другим тоже кстати и узнать цену реально сейчас сколько это стоит, поверьте если вам повезло найти клиентов за 25 тысяч долларов то замечательно, здесь цена вроде ниже:почитайте статьи на ю-маме были не очень давно и расценки у других узнайте,, я бы за такое для себя и двух миллионов посчитала мало и не пошла б в СМ, но это не означает что я адекватно желаю по отношению к рынку предлагаемых такого рода услуг и это реальная цена :):) поймите вас ведь никто не неволит найти себе биопару самим- что ж тогда возмущаться сейчас не понимаю.. вроде никто никого не неволит:):) если Трямочка предлагает что-то ужастное - так и пишите здесь, а то только догадки и намеки непонятные.. можно и за конкурентов принять происки.. зарегиться сегодня может кто угодно и реально кто вы никто и не узнает:):) не стоит по одному московскому посреднику всех других считать плохими , ведь и о вас люди тоже по одной какой то СМ могут подумать - о алчная особа - наживается и радуется что нашла подороже кого себе.. все можно вывернуть наизнанку если захотеть ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 21:49

wasulia75
Моей целью было ответить конкретному человеку на конкретные обвинения в мой адрес.

дак сделайте копию тут только не выдержку - а ссылку на те обвинения и всю тему в ваш адрес чтоб по честному тогда, а уж мы почитаем и напишем свое мнение..

Альма
А суть-то в чем, объясните?

суть в том что дама досиделась до 32 недель беременности и решила полазать по форумам...зачем?? не понятно мне пока, если все у нее хорошо, родителей своего ребенка она развела гораздо круче чем ей преложили посредники в Ебурге. сейчас она вместо того чтоб написать с кем там у нее неприязнь в личку пытается вынести сор из избы на общее обозрение...для чего? мне не понять. зарегила новый ник...делайте выводы.

модераторы, может закроете эту тему? а все разборки пусть ведутся в личках.

Каппа
одна желчь и ярость плещет.

где?/

janochka ™
нифига непонятно, вам мало предложили-

лечитесь мадам, для начала персен курсом, а лучше перманентно.

Каппа
все разборки пусть ведутся в личках.

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы