Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти донора яйцеклеток

Здравствуйте! Мне нужен донор яйцеклеток в Екатеринбурге. Хочу сделать эко в ЦСМ, но у них проблемы с донорами :( очередь, которая неизвестно на сколько затянется... У меня 1 группа крови, у мужа 2. Хотелось, бы чтобы донор был 1 или 2 группы, имел славянскую внешнось, светлые волосы, голубые или серые глаза и был не очень маленького роста (у меня 172 см.) ну и, конечно, подходил по стандартным анализам для доноров. Как его можно найти??? Спасибо за внимание! Надеюсь на помощь!

Поищите среди знакомых и родственников. Родной сестры нет? Сейчас и в самом деле напряг с донорами, если совсем никак, тогда надо ехать в Москву или Питер, там доноры есть, но стоят дорого. Попробуйте еще на ека-маме написать, может там кто откликнется.

911.u-mama.ru/read/article.php Вот нашла статью на Ю-маме
Есть и контактные данные ООО «Деловой Центр «Роман»
Телефоны:
8-919-39-13-656 – подбор суррогатных матерей и неанонимных доноров яйцеклеток для биопар
8-963-275-90-13 (14) - телефон для кандидаток на роль суррогатной мамы и отбор доноров яйцеклеток
Электронная почта: podbor_sm@mail.ru
Интернет-сайт: www.bikbulatov.ru/ - полная информация по законодательству относительно суррогатного материнства
Консультации адвоката Бикбулатова Романа Шамильевича: тел. 355-43-44, сот. +7912-244-05-03Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:44

А вот еще контакты с сайта центра Семейной медицины www.cfm.ru/index.php
Информационно консультативный центр «Благо
www.deti-da.su
г. Екатеринбург, ул. Комсомольская 37 оф. 402/2
+7 343 290-87-94
деловой центр "Роман"
г.Екатеринбург, ул.Восточная, д.56, 3 этаж, оф.303
+7 9193913656; 9632759013; 9632759014

Здравствуйте! Последнее время меня всё чаще посещает мысль стать не донором крови, а яйцеклетки. Прекрасно понимаю девчонок, которые хотят ребятёнка!
Сейчас созваниваюсь с мед.центрами, которые специализируются на данной проблеме. У меня серо-голубые глаза, рост 164 см, цвет волос (натуральный) ближе к светло-русому. У меня есть сыночек, ему уже 7 лет.Это моё и его фото. Если вдруг смогу помочь?Звоните,908 927 4629 Анастасия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы