Тема закрыта

Причина: 0

бесплатные анализы в жк

кто сталкивался, подскажите, пожалуйста!
может ли дать врач гинеколог по прописке направление на бесплатные анализы на инфекции и на гормоны? ;)

Я все делала по направлению от гинеколога и ПЛАТНО.
:dontknow: Разве можно в ЖК сдать такие серьезные анализы бесплатно?

как быть

я всегда в платной клинике сдавала, хорошо не так часто приходилось это делать

понятно, значит и смысла нет идти в жк.
сразу в платный центр.

BuNa
по направлению от гинеколога

а куда она направляла? в их лабораторию? или в платный центр?

Тэшечка
я всегда в платной клинике сдавала

я тоже всегда. но тут уже разоряюсь потихоньку. только на анализы мужа около 7000. я уже сдала на 5 000. еще на 10 000 наверное придется. %) %) %) %) пипец!

Врач из ЖК давала мне направление в эту же поликлинику (видимо типа выездной лаборатории, в которой в субботу берут мазки и результаты приходят моему гинекологу) и в Центр на Уральской (в Поинерском)

как быть
уже разоряюсь потихоньку А почему вы с мужем не идете в Центр планирования (по мед.полису)??? Там хоть что-то можно сдавать бесплатно... Направление туда дает врач из ЖК.

BuNa
А почему вы с мужем не идете в Центр планирования (по мед.полису)???

я просто ни разу не была у врача в жк. наблюдаюсь в частных клиниках.
а вообще это идея. спасибо ;)

Канеш идите за направлением!!! Конкретный врач будет вести вас и последовательно назначать анализы и обследования. Некоторые из них будут бесплатными. Только на одних инфекциях можно сэкономить около 3000. :) Ну, или др.вариант: за свой счет без очередей в платных центрах приветливые доктора сделают все, что надо. И за консультацию каждый раз платить придется. А тут - нет.
(Свое мнение никому не навязываю. Может кто-то и не согласен будет)

как быть
анализы на инфекции и на гормоны

серьезные анализы- платно

Я наблюдалась на А.Валека, бОльшая часть анализов бесплатно по гос.заказу, в т.ч. на инфекции и гормоны как до беременности, так и во время нее.

BuNa
А почему вы с мужем не идете в Центр планирования (по мед.полису)???

Я планирую Б на Флотской по показаниям прошлой Б, так мне даже никто и не заикнулся, что на гормоны и инфекции можно бесплатно у них сдать, я такие деньги за эту кучу анализов отвалила и еще отваливаю, да + еще УЗИ 3 шт. Они мне предложили УЗИ органов малого таза сделать у них, но т.к. у меня цикл нерегулярный, а надо делать на 9-10 д.ц., то они меня не смогли записать.
А вы про какой Центр планирования пишите? А почему кого-то отправляют на А.Валека, а кого-то на Флотскую?

Домосед
А почему кого-то отправляют на А.Валека, а кого-то на Флотскую?

Если прописка в Е-бурге, то направят на Виз-бульвар,20 и А.Валека,12, а если в области, то на Флотскую - там же областной Центр планирования.

BuNa

а можно точный адрес на Флотской? Я из области, поэтому мне очень надо.............

AssAssinkA
Если прописка в Е-бурге

У меня Ек-кая прописка, но меня отправили на Флотскую, спрошу при случае почему, сейчас уже все равно все анализы сдала платно, осталось только УЗИ.

я на А.Валика наблюдалась, все анализы бесплатно были

Медико-генетическй Центр находится ул. Флотская, 52, тел. 341-44-44.

Домосед
У меня Ек-кая прописка, но меня отправили на Флотскую :dontknow: Не знаю даже почему...

Я поняла, наверное, на А.Валика и Виз-Бульваре наблюдают по бесплодию и подобным темам, а у меня именно генетическая проблема. А генетики самые сильные на Флотской.

Всем привет, я планирую беременность в ЖК Ленинского района (Ю-З район), но врач никогда не дает бесплатных направлений на анализы. кто-то был в этой ЖК, вам дают бесплатные направления....

я сейчас в Питере без прописки - обслуживаюсь по беременности по нашему екабургскому полису - ВСЕ анализы НА ИНФЕКЦИИ - тут делают бесплатно - те если мы тут девочки тратим 3500 на анализы на инфекции- тут принято так бесплатно

и вообще в Питере ребенок получает при рождении сначала детскую карту а потом дошкольную - город столькло денего перечисляет что на эти деньги можно и троих детей прокормить :) все дет магазины работают с этими картами- но мне не светит я без прописки
у нас по рождении платят 11800 от ФСС - тут как мне сказали еще город платит больше 20 тыс за рождение. И потом до самой школы платят деньги по дошкольной карте.
И еще у нас во дворе муниципальный садик - в котором есть платная группа - куда набирает заведующая - дети в группе от 4 до 7 лет - группа сборная - но детям интересно - плата 3800 в месяц.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 00:11

Домосед
А генетики самые сильные на Флотской. C А.Валека генетик уже давно уволился, поэтому нам, с городской пропиской, приходится ходить на Флотскую в платном порядке. А консультация не дешевая - 1200 стоит. Так что все туда ходят.

Домосед
на А.Валика и Виз-Бульваре наблюдают по бесплодию и подобным темам Но ведь и нам надо быть спокойными, что наши будущие детки родятся здоровыми. Тем более, в 12 нед. беременности, генетик снова пригласит на прием.

В Иркутске всё платно...если женщина беременна то скидка, но небольшая на анализы :(

BuNa
Но ведь и нам надо быть спокойными, что наши будущие детки родятся здоровыми. Тем более, в 12 нед. беременности, генетик снова пригласит на прием.

Мне в ЖК в 32 недели, когда выявили ВПС дали направление на Флотскую, но я ходила к генетику бесплатно, потом дочь поставили к ним на учет, теперь я планирую сл. Б и наблюдаться сказали только там., прием гинеколога и генетика бесплатный и все, остальное платно.

Домосед
к генетику бесплатно Ой, ну это совсем хорошо! :)

BuNa
Ой, ну это совсем хорошо!

Я бы лучше денег заплатила, но что бы у меня таких проблем не было! К сожелению, не все решается деньгами. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы