Тема закрыта

Причина: 0

Что это? В середине цикла....

Девчонки! Что это может быть - последние месячные были 14 января, следующие должны начаться примерно к 19 февраля (у меня цикл примерно 32-38 дн.), а у меня с 5 февраля мазня какая-то коричневая пошла, ежедневка насквозь промокает. Я сейчас по врачам (гинекологам) бегаю, анализы всякие сдаю - неужели из-за них? Может врач что "нашвырял", так сказать?)) Грудь не болит, как обычно перед месячными. Что это?

привет,у меня тоже самое,мес.должны быть 15,а вчера тоже пошла мазня,и сегодня чуток,только у меня ещё перед этим живот болел и яичники постреливали,сама боюсь...

Вспомнила, что перед этим тоже покалывал то один яичник, то другой, господи......Я уж и не знаю.... У меня такое было, когда потом в больницу загремела, дисфункция яичников, воспаление какое-то, мазня была вместо месячных больше месяца.....Не хочется думать ни о плохом, вообще ни о чем......Все будет хорошо! ;)

GOLA
дисфункция яичников, воспаление какое-то

Можно узнать чем лечили? У меня подобное было назначили уколы витаминами, эл/форез и потом ок. Как то не серьезно кажется, так сравню хоть

Меня лечили давно, в марте прошлого года. После этого все нормально было. Хоть убей не вспомню ни какие антибиотики кололи, ни что пила. Отшибло. Укол на "ц" по-моему как-то называется. Я каждый раз когда на него ходила у медсестры спрашивала и каждый раз забывала (и так 3р. в день 2 недели). Таблетки из простых дешевых, у всех на слуху, но не вспомню... Вот, знаете, как напасть какая-то, только одним делом занялись (начали с мужем обследоваться почему забеременеть не можем), так ещ что-то приключилось. Месячные это? не месячные? Мне анализы надо сдавать на 4-7 день цикла, а теперь не знаю что и делать. Завтра собираюсь к врачу идти....Ой, девчонки....

GOLA
Ой, девчонки....

Все будет хорошо

Мой врач не будет принимать до 10 марта. Сижу не знаю что делать. И анализы не могу сдавать идти. Что это было, меськи? Не меськи? Буду ждать следующий цикл и 10 марта.... :( э-эххх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы