Тема закрыта

Причина: 0

Спеман

Девчонки,кто мужу давал? Может кто какие средства другие знает,чтобы спермики поподвижней были!Очень надо!

А вы были у врача? Вам его назначили? Мы вот с мужем в пятницу спермограмму сделали - я как глянула, со мной чуть припадок прямо в больнице не случился. Все вроде понятно черным по белому, и по-моему все выходит хуже некуда. До андролога еще не дошли, короче проревела весь день, еле на работе высидела до вечера. Извините, не по теме пишу, просто наболело.......

могу ошибаться но слышала что нужно налегать на морепродукты и грецкие орехи в меде

GOLA
все выходит хуже некуда

Вы что..все лечиться / корректируется...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Helen23
Девчонки,кто мужу давал?

Мой пьет но + еще 4 вида других витамин / БАДов
Все по назначению врача...сходите к андрологиу 1 консультация не такая большая цена к заветной цели.

не переживайте, к андрологу и срочно мужа, спеман улучшает, конечно, но если все плохо - лучше ко врачу.
Про мед и орехи уже написали :)

Мы были у андролога,но он ничего не назначил! По спермограмме 40 % подвижных,остальные анализы хорошие, но муж когда сперму сдавал, много мимо вылил,в баночке только капля была,поэтому может и больше подвижных! У нас 2 выкидыша, я здорова, вот хотим снова пытаться,но подстраховаться надо,вроде спеман растительного происхождения!

Привет девченки, значит так...у моего мужа были отличные анализы и я никогда не парилась по этому поводу...но через пол года...когда понадобилось пересдать, оказалось что всё ухудшилось....я была в шоке......нам выписали спеман и Элькар или элькор не помню точно...мы принимали 2 месяца и анализы пришли в норму! Я думаю спеман можно принимать и без назначения врача...он состоит из травок, думаю вреда не принесет!

Да я тоже купила без назначения, может поможет!

Привет всем! Принимайте новеньких))). У моего мужа анализы вообще "шикарные"... 48 % вообще не подвижных, да и морфология растет. Врач назначил ему пить только спермактин, но я решила иначе и даю ему спеман по 2 таб 3 раза в день, селцинк 1 раз в день, вит. Е 2 раза в день и фольку по 1 таб 3 раза в день. А еще кормлю его смесью из сухофруктов и орехов с медом. Очень уж хочется в этом году забеременить!!!

Еленочка1980
Очень уж хочется в этом году забеременить!!!

молодец, корми мужа)))
от них многое зависит

Мой муж пил 2 месяца спеман. Подвижных было 40%, а после приёма 92% стало. Но у нас еще и в другом проблема. Спермиков с нарушенной морфологией 90%. :(

Irinka-kartinka

А как с морфологией боритесь? Что врач для этого прописал?

Irinka-kartinka
Мой муж пил 2 месяца спеман.

мой тоже начал пить
так что ждем результат

Еленочка1980

Наложил так таблеток в тарелочку медом с орехами заправил и можно больше не кормить :)))))))))))))) и похудеет и спермики подвижными станут :))))))))

Хочу Ля-Лю
Наложил так таблеток в тарелочку медом с орехами заправил и можно больше не кормить

Да уж точно. По крайней мере у нас такое прокатит. Столько таблеток пьем, ужос!

Helen23
Спеман

Helen23
Девчонки,кто мужу давал?

Пили :) Это ж БАД, там химии ноль. Не знаю помогло это или нет. Точно помню после курса Виардо мы и забеременели :)
Желаю и вам удачи!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы