Всем планирующим.

ели слезы сдержала, как троготельно...

Очень трогательно! На сайте первый раз, оторваться не могла от рассказов!!!
Уже 4-й год не могу забеременеть.. В начале планирования было всё ОК" по здоровью, в январе 2011 перешла к др. врачу и понеслось: одно лечу другое находят:(
После каждого нового диагноза ухожу от врача рыдая, руки опускаются периодически, но после прочтения замечательных :)) рассказиков силы прибывают. Всё будет Х О Р О Ш О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аааааа,слезы как из ведра!! Такие трогательные истории)))))))))))))

девченки, привет!!! :) :) :) Примите меня в свою компанию пожалуйста

и меня ;) ;) ;) ;) ;)

девчонки,я с мужем жила 5лет и мы были зациклены на ребенке. В 2007 наступила долгожданная б,но мы рано обрадовались на 26 недели произошла отслойка плаценты,сделали кесарево,ребенок умер.год не могла прийти в себя,да и до сих пор все как перед глазами. Затем пробовали много раз,все попытки-выкидыши.......Месяц назад развелась,муж устал ждать.....Вот так мне не везет.........а сейчас вообще жизнь потеряла смысл..... :(

LEDY23
.а сейчас вообще жизнь потеряла смысл..... :(

так смысл всегда можно найти, новая работа, смена обстановки, завидите новых знакомых, а там глядишь встретите своего единственного с которым родите здорового лялика, большинство(включая меня) встретили его когда об мужиках и детях и думать не могли, так что не опускаем лапки а начинаем новую жизнь, а ваша ушедшая лялька будет вам вашим ангелом хранителем. Так что желаю вам удачи и чтоб новая жизнь наладилась :pozdr:

спасибо за добрые слова,но прошло ещё так мало времени,ни о ком другом думать не могу,но лапки не собираюсь опускать.,надеюсь у меня все впереди..................

LEDY23
,надеюсь у меня все впереди..................

не надеюсь а точно ;)

Приветик всем! Можно в вашу компанию? Тоже с мужем хотим ребёночка, но пока не получается(((

leys

Боже мой, какое письмо трогательное, сижу и плачу, ну зато такое письмо обнадежило меня)))

leys
Письмо ребенка своей маме)))))

Сижу реву

а мы с мужем третий цикл пытаемся, жду с ужасом месячных. До этого ходила к психологу, что бы настроится на второго, так меня трясло при этой мысли. А сейчас трясёт, что не получается! 9 Октября у меня день рождение, может "залётный" аист принесёт вторую полосочку!

LEDY23 .Месяц назад развелась,муж устал ждать.....Вот так мне не везет.....[/cit]

Не расстраивайся, все будет хорошо, просто не тот человек..Встретишь свою любовь, будет у тебя лялечка и все-все будет хорошо, всем бедам назло, это просто испытание, родишь и будешь любить его в тысячу раз сильнее :heart:

Ой, девочки,так хочется манюню :) !!! До месячных еще 5 дней, а я уже вся на иголках...грудь налилась, только вот ноет низ живота(у меня всегда овуляция болезненно проходит, но она то давно позади...), а тут еще и горло болеть начало %) ...Тест делать боюсь до задержки, одна полоска - каждый раз как Божье наказанье :( ... Но, к сожалению, и 2 полоски - не всегда бывают счастливыми :( ...На самом деле 1 полоска не так страшна, как 2 - после которых ждет замершая беременность, выкидыш... Так хочется верить, что в этот раз все будет хорошо, что все получится и не прервется...что родится здоровый полноценный малыш без пороков и дефектов развития, что не будет слез безисходности и страшной боли... Мне так страшно, меня прямо разрывает на части, одна так хочет получить самые долгожданные 2 !!, а другая так сильно боится, тех самых долгожданных, боится, что все пойдет не так...парадокс...

LEDY23

Держись!!! Не опускай руки! Это сегодня жизнь кажется бессмысленной, а пройдет немного времени и все наладится, все будет прекрасно!!! и удача сново повернется к тебе лицом, а кто знает, может она и не отварачивалась, просто, может, этот мужчина - не был твоей судьбой...и ты не пополнила ряды матерей-одиночек, ведь рождение ребенка - это тоже серьёзное испытание для брака родителей! А твой маленький очень скоро к тебе прилетит с аистом))) и от такого мужчины, который будет с тобой всегда рядом и в радости, и в горе, который не отвернется, не плюнет, а поможет, поддержит,окрылит своей любовью и сделает самой счастливой женщиной в мире!!! Я от всей души тебе этого желаю!!! А самое главное, что это реально, ты только ВЕРЬ!!!

LEDY23

У сестры была похожая ситуация... Первый муж носил ее на руках, казалось, что они были самой счастливой парой... Беременность закончилась выкидышем...Муж бросил...И любовь куда-то подевалась... Сестра просто умирала от горя...У нее были после мужа др. мужчины, но ни один ее "не зацепил"...Прошло неск. лет и она встретила того единственного и неповторимого Принца на белом коне))), когда и сама не ожидала...Они уже счастливы в браке много лет, у них подрастает сынишка (3,5года) - мой крестник))) и она сейчас благодарна своему 1му мужу за то, что он ее бросил :) , тем самым дав возможность познать настоящее женское счастье!!!

nastik64

Девочки, не покупайтесь на откровенную ЛОЖЬ!!!!! Этот сомнительный тест Вам обойдется в 900руб. (3 СМС по 300руб.). Вы сами можете в этом убедится, если зайдете по ссылке на эту страничку с тестом и в самом низу мелким шрифтом написаны условия (расценки). Это касается большинства "бесплатных" услуг (владельцы сайта обязаны написать тарифы, но делают это таким мелким серым шрифтом, что неосведомленные просто не замечают и попадают на кругленькую сумму)!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы