Тема закрыта

Причина: 0

Кровь в середине цикла

Сегодня 21 день цикла и пошла кровь. Что это может быть? Месячные пришли раньше срока или что? Цикл очень по разному в прошлом месяце был 39 дней, а вообще 29-31 день

Сильно пошла?

SVETA™
как мне объяснила моя врач, что особо ничего в этом нет страшного. Просто при овуляции, когда лопается фоликул, и бывает небольшое кровотечение. У меня так было 2 месяца подряд потом прошло. Как сказал врач немного изменился гормональный фон.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

может овуляция? так бывает иногда
много крови-то?

к врачу сходите, успокойте себя

крови не капля, ну и не как при М, что-то среднее

Jabius
крови не капля, ну и не как при М, что-то среднее

А у меня так было, бегом на УЗИ побежала. сказали овуляция, в это же день сынку и настругали :P

А у меня в середине цикла коричневые выделения начались, 7-ой день идут, сегодня совсем чуть-чуть. Вот что это? Ни разу такого со мной не было. Грудь не болит, как обычно перед месячными, спокойная. Что это?

GOLA
А у меня в середине цикла коричневые выделения начались, 7-ой день идут, сегодня совсем чуть-чуть. Вот что это? Ни разу такого со мной не было. Грудь не болит, как обычно перед месячными, спокойная. Что это?

У меня тоже так же уже почти год. Но когда пью гормоны - все в порядке, а вот не пью - так начинается мазня с середины цикла и почти до самых месек. Врачи ничего не могут сказать по этому поводу, отмалчиваются.. %) Подозреваю, что это гормональный сбой.. Надо гормоны проверить во второй фазе цикла.

у меня так было, длилось 2-3 дня, потом все прошло, через 2 недели узнала, что Б!

У меня тоже такое было, мой гинеколог сказал что ничего страшного, что такое бывает. И никакой беременности не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы