Тема закрыта

Причина: 0

В Парацельсе наблюдался кто-нибудь?

Хочу подготовиться к новой беременности, все проверить. К дому ближе всего Парацельс на Викулова. Девочки, кто-нибудь проходил там обследования? Лишних денег там не лупят? Понравилось ли вам? А то знаю, что некоторые платные центры грешат этим - "найдут" кучу болезней и "лечат" потом их долго. Особо интересует программы "здоровье женщины". Напишите отзывы, пожалуйста.

вот не нравица мне парацельс. не доверяю ему.
у вас же на визе есть шанс? вот он мне кажеца получше

вот я в шансе и наблюдалась (правда на Уралмаше) и гинеколог была очень хорошая, но блин, замучалась ездить. Значит лучше на Крауля, да? Че-то тоже про Парацельс не очень слышала :(

Olcha
Лишних денег там не лупят?

еще как лупят

Olcha
"найдут" кучу болезней и "лечат" потом их долго.

у меня так и были, и болезней кучу нашли, и вес лишний (причем убеждали, что жутко много лишего-рост 165, вес был 65), а потом я сходила в другую ЖК и на удивление ничего у меня не нашли, ну и вес сказали не критичный, Парацельс с тех пор обхожу стороной.

во время беремонности сдавала там кровь, %) очереди на улице заканчивались.Один раз даже в обморок упала(уже с немаленьким животом).Я бы другое место выбрала.

За пол-года до беременности там обследовалась, все анализы и узи. Ничего не лечили, потому как ничего не нашли :) Я просто так обследовалась, хотя и получилось что перед беременностью. Вам бы посоветовала новую больницу (сама туда не пошла, тк в парацельсе "типа" быстреее), тк тоже близко от парацельса.

Казачка
много лишего-рост 165, вес был 65

О, ну мне тогда вообще капец - у меня при таком же росте 70 кг :(

Соблазнила именно программа "Здоровье женщины", чтоб сразу за короткое время враз все сдать. Но, видимо, действительно, лучше другое что-нить выбрать

я там наблюдаюсь у Аскеровой Ирины Борисовны - мне нравится, но если у вас нет никаких серьезных проблем со здоровьем. Я у нее лечила инфекции и эрозию, ни копеечки лишней с меня не взяла...в последний раз сказала что я параноик:) и что ничего назначать мне не будет, потому что все в порядке
из минусов - она человек настроение, вернее не так - может резко что-то сказать, было пару раз от ее фраз передергивало, но я головой понимаю, что это не со зла, а так не подумав:) и мне пофиг - главное что она адекватный человек

я там обследовалась перед беременностью. врач Панасевич. лечили там эрозию. лишних денег считаю не взяли. ушло на все 5000 р. было это года 3 назад.

Я там летом сдавала анализы, нашли ЦМВ. Сразу пересдала на декабристов и в инвитро - ничего не нашли. Чудеса случаются? :)

Zezka
у вас же на визе есть шанс? вот он мне кажеца получше

У нас на визе есть Аврора филиал от Шанса, но туда лутчше ни ногой. Свой печальный опыт((((

наблюдалась там, вроде нормально в целом. но я очень привередливая, поэтому не могу сказать, что все было супер

Я в парацельсе к козыревой ходила, мне не понравилось, назначала какие то анализы не понятно зачем, причем она сама толком не могла объяснить зачем она их назначает. Вообщем я в парацельс больше не ногой и никому не советую.

НИКОГДА не советую НИКОМУ ходить в парцельс!!! :clap: есть много достойных центров, ну и лучше, по-моему, на крайний случай в ЖК, чем в парацельс! знаю всю их "кухню", качество предоставляемых услуг, ответственность и профессиональность врачей, поэтому говорю так.

Olcha
Лишних денег там не лупят?

лупят, но я раньше туда только к Беломестновой ходила, она ушла, и я вместе с ней

Olcha
Понравилось ли вам?

недавно сдавала кровь, рука 2 дня болела, я в шоке была, т.к. сдаю как донор по поллитра и такого ужаса не испытывала. Вандалы.

Murmulka
У нас на визе есть Аврора филиал от Шанса, но туда лучше ни ногой. Свой печальный опыт((((

подруга наблюдалась, денег дерут, придумывают че хотят, переплевалась она и ушла. И не только она. Я сама на ВИЗе живу и страдаю, что нет центров близко, куда податься можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы