Тема закрыта

Причина: 0

Странный выбор моего гениколога или ОК пить или не пить....

Всем, здравствуйте!!! Немного предистории...25 января была чистка по причине ЗБ и начавшегося кровотечения...
Сегодня была наприёме в ЖК...врачь сказала всё ок..6 мес. не беременеть, предохраняться презервативами...а потом спросила меня не хочу ли я попить ОК? я сказала вы же врач, вам лучше знать..Короче выписали мне Регулон...без всяких анализов без всего...Сейчас читала в Инете отзывы и рекомендации...препарат вроде не новый и побочных эффектов достаточно..и не рекомендуется после 35 лет так как садит печень...а мне уже почти 34...((( и прекращать его надо за 3 мес. до планируемой Б...жесть...вот и сижу думаю...а может ну его? %) Поделитесь мнением, может кто принимал этот Регулон? Заранее, спасибо всем откликнувшимся!!

была в такой же ситуации назначали новинет, но я была помоложе обосновывают что для гормонального фона хорошо если честно 6 мес перерыв мало а назначение ОК после анализовСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 20:56

Была ЗБ , сказали не Б 6 месяцев, направили обследоваться на А.Валека
Зачем вам ГК, мне один раз назначили я за месяц 9 кг набрала %) , еле избавилась :)

Спасибо за ответ...но я ведь уже далеко "не девочка"...и такие долгие перерывы даже между попытками забеременеть напрягают, тем более после печального опыта...поэтому и вопрос...и почему именно Регулон назначили? и разве перед назначением ОК не нужно смотреть гормональный фон? так бы все покупали по советам подруг и пили..зачем к врачу тогда ходить? (((

Прежде чем назначать такие таблетки всегда направляют на анализы. Надо же знать что у вас там ( прогестерон понижен или тестостерон или ещё чего то) Опытные гинекологи так и делают, не спешите принимать гормоны, сходите ещё на консультацию ;)

дак меня и смутил вопрос "а не хотите ок попить?"...что значит хочу или нет?? :=-O: и почему именно этот ок?..а ещё до чистки с мазаньем обащалась, дак она мне посоветовала "где нибудь узи щитовидки сделать"...а сейчас молчит...в субботу прйду сделаю..ни к эндокринолагу никуда не направили......а возраст то поджимает...(((( :(

VVOlga

После подобных случаев ИМЕННО Регулон назначают часто слышу, к тому же после отмены ОК беременность быстрее наступает. У нас в городе, например, негде гормоны сдавать, так и прописывают, кроме мазка и крови ничего не берут, а что делать.

Мой вам совет: пропейте ОК. Я непила после ЗБ, результат: в этом цикле снова нужно выскабливаться, поскольку гиперплазия началась, в инете почитала, она возникает из-за нарушения гормонального фона. Поэтому и назначают ОК после регрессов, чтобы нормальзовать гормональный фон. В итоге у меня в этом месяце полгода после ЗБ, считайте сейчас опять выскребут и еще полгода нельзя планировать, тоже уже возраст поджимает, 28 уже.А назначают они самые распространненые и не дорогие контрацептивы, мне в больнице тогда сказали вобще любые пить, без всяких анализов. Просто у них такие мнения, обследовать может быть будут, если эти вам не подойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы