Тема закрыта

Причина: 0

Кто забеременел после кесарева через 6-7 месяцев?

Привет!
У меня 4,5 месяцев назад было КС но ребёночек умер.
Хотелось забеременеть через 7 месяцев после КС, дай думаю узнаю статистику.
Прошу Вас девочки, может у кого знакомые или сами беременели на этом сроке напишите как ходилось, как рожалось?
Если есть не хорошие исходы такой беременности прошу тоже писать сюда.
Буду благодарна всем отозвавшимся .

вы уже писали на эту тему.. и вам ответили. а так то, здоровье свое поберегите,подождите сколько врач сказал

Алечька
Хотелось забеременеть через 7 месяцев после КС,

надо с врачом консультироваться, все индивидуально.

Алечька
дай думаю узнаю статистику.

не за чем....
сходите на консультацию к хорошему врачу. объясните ситуацию, я думаю вас все расскажут :) . Удачи вам

Подождите хотя бы полгода. Врачи вообще предлагают перерыв от 1-3 лет. Понятно, что все индивидуально, некоторые и меньше чем через полгода беременеют и рожают нормально. А кто то... Да мало ли историй. Лучше не рисковать, тем более одного ребенка уже потеряли. А кесарево до безконечности делать не будут. Удачи!

Ksania
вы уже писали на эту тему..

Да, но решила что задам вопрос поконкретнее.

Аксиния
Подождите хотя бы полгода.

Так я и хочу через 7 месяцев...

Лэрсон
сходите на консультацию к хорошему врачу. объясните ситуацию, я думаю вас все расскажут :)

Так мой врач которая меня кесарила знает мою ситуацию и всё равно сказала только через год :( .

Хочу знать конкретно кто же всё таки рожал так рано?

Алечька
и всё равно сказала только через год .

хотябы через год, время бысто пролетит , наберись терпения, и желаю удачи!

Алечька
Так мой врач которая меня кесарила знает мою ситуацию и всё равно сказала только через год

ну раз врач сказал, то надо прислушаться. вы что хотите рискнуть и умереть от разрыва матки что ли? :=-O: :=-O: :=-O: я так понимаю что у вас уже есть один ребенок, подумайте о нем, хотите рискнуть оставить этого ребенка без матери? %) займитесь чем-нибудь, отвлекитесь, и ждите минимум год, и потом как врач разрешит беременейте ;)

Avril28
я так понимаю что у вас уже есть один ребенок, подумайте о нем, хотите рискнуть оставить этого ребенка без матери? %)

Ни в коем случае!!! Я безумно люблю своего сынишку.

Avril28
займитесь чем-нибудь, отвлекитесь, и ждите минимум год

Наверное так и сделаю. Скоро на работу выйду - время быстрее пролетит :) .

Спасибо за отзыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы