Тема закрыта

Причина: 0

недозрелые яйциклетки

милые девушки, прошу помочь мне разъяснить ситуацию: мне 25. было две беременности. превая в 19 лет - выкидыш. вторая через год в 20 лет - аборт. сейчас мне не первый врач говорит что у меня нет овуляции т.к. яйциклетки не доростают до нужного размера (пониженный прогестерон). и ещё у меня нет правой трубы (на гсг не видно на снимке) и очень тонкий эндометрий. как такое может быть? почему раньше всё было в норме и беременнеть удалось а сейчас вот прям как другой организм и не могу забеременнеть уже второй год. наблюдаюсь у врача прохожу лечение. но вот просто интересно как так может быть. что скажете? спасибо.

.Вы смелая девушка,с одной трубой ещё и аборт сделали.

вот аборт то во всем и виноват :(

KatkO
как такое может быть? почему раньше всё было в норме и беременнеть удалось а сейчас вот прям как другой организм и не могу забеременнеть

KatkO
а я не знала что у меня одна труба.

ВЫ ИЗВИНИТЕ. Я К ТОМУ,ПРОСТО, ЧТО У МЕНЯ ВООБЩЕ ИХ НЕТ. Я И ПОДУМАЛА,КАК ТАК ОСМЕЛИЛИСЬ

Аборт, стрессы, вовремя не вылеченные болячки, смена гормонального фона. Вот и получилось.

KatkO
кремлевская диета

У меня после этой диеты всё было нормально,хотя каждый организм индивидуален.

Да все что угодно могло повлиять. Мы с каждым годом не молодеем, здоровья не набираемся, а диета - вполне реальный фактор. который может нарушить гомрмональный фон. Не всем поголовно, все индивидуально, конечно. Но Вам нужно ведь лечть все болячки, т.к. если будет хоть что-то из Вами перечисленного: Нет овуляции, тонкий эндом., пониженный прогестерон, то Б. не наступит. Так что Вам желаю скорее от всего этого избавиться! :)

KatkO
а как он может гармональный сбой то нарушить

как это как %) происходит же исскуственное прерывание Б, соответственно резко меняется гормональный фон, у Б и не Б разное кол-во гормонов в организме.У сестры после аборта тоже с гормонами проблемы, фолликулярные кисты образуются, если она гормоны не принимает, один раз даже лапару делали, такая киста прорвалась и жидкость в полость живота проникла.

И, кстати, все ваши проблемы лечатся, идите к Г и сдавайте все необходимые анализы.

KatkO
нет правой трубы (на гсг не видно на снимке)

так ее удаляли, я не поняла?

Hello Kittи
так ее удаляли,

не удаляли, ее видимо не видно на снимке из-за того что там либо спайки либо...вобщем не видно...но труба как таковая видимо есть.

KatkO
повлияла кремлевская диета при которой за 2,5 месяца скинула 10 кг.

круто вы. у нас тож знакомые сидели но не сказала бы что у кого-то здоровье так сильно поехало.

Каппа

ну так лапару сделай и все поправят ;)
Кстати, я худела за 3 мес на 17 кг, и ТТТ на гормоны не повлияло :)

Hello Kittи
Каппа

ну так лапару сделай и все поправят

это не я автор :) в смысле я перевела то что поняла из ее рассказа :)

Каппа

ААА, извинтиляюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы