Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Я боюсь.....ответьте мне, пожалуйста...

Почему-то мало кто ответил мне в предыдущую тему....Что со мной может быть? В середине цикла пошла мазня, шла дней 8-9, сейчас прекратилась. Месячные должны прийти где-то 19 февраля. Грудь спокойна, не болит, поясница может чуть потягивает (или мне кажется). Вобщем ничего не чувствую необычного. Врач у которого наблюдаюсь до 10 марта не принимает, поэтому сижу и гадаю......Девчонки, что это?

GOLA
Девчонки, что это?

а мы то откуда можем знать что это???????
что угодно!! ко врачу все вопросы...

чего именно боитесь и чего ждете от форума?

GOLA
.Что со мной может быть?

новый вид диагностики-интернет

GOLA

при имплантации эмбриона бывает мазня

GOLA
Врач у которого наблюдаюсь до 10 марта не принимает, поэтому сижу и гадаю....

идите к другому, тем более

GOLA
долго уже пытаемся забеременеть

GOLA
для вас это новость? :)

для меня это удивительно Когда семья хочет ребенка, у них долго не получается, а когда начинаются проблемы, то лечатся по принципу ОБС :) А так-то мне пофиг. Просто не понятно, почему к врачу не сходить

GOLA
а от форума жду, может у кого было что похожее - поделитесь. Все просто...

да как раз не просто...если все лечились по принципу: у соседки было похожее, она делала вот это, мы б все сдохли уже...

GOLA
А тут вот что-то приключилось.

ничего у вас плохого не приключилось, мазня может быть при имплантации, при эрозии, при гормональном сбое...если у вас нет другой серьезной клинической картины, каких-то конкретных заболеваний, какой-то патологии...

GOLA
долго уже пытаемся забеременет

УДАЧИ вам! все получится, побольше бессознательного в этом вопросе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы