Тема закрыта

Причина: 0

ДГЭА- сульфат

Кто в курсе, влияет ли этот гормон на появление и сохранение беременности? Спасибо за ответы

У меня во время беременности был повышен этот гормон,скорее всего в результате этого стала раскрываться шейка матки с 12 недель. в 20 недель наложили шов на шейку. все закончилось родами лапочки-сыночка. Сегодня нам уже 8 :) месяцев
Здоровья вам!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 23:06

У меня ДГА-С был повышен до беременности, пила дэксаметазон и дюфастон в теч. месяца, после 2 месяца противозачаточных Ярина...сдала контроль ДГА был в норме. Забеременела на втором цикле после отмены Ярины.
ЗЫ Гинеколог говорила, что влияет...не нарастает эндометрий, и поэтому яйцеклетка не может прицепиться, а если и прицепляется, то велика вероятность выкидыша. Правда до лечения не пыталась забеременеть....поэтому утверждать не могу.

Irina214
Гинеколог говорила, что влияет...не нарастает эндометрий

:=-O: ОГО, а я и не знала, у меня эндик тоже не растет, но этот гормон я еще не сдавала... а надо будет сдать..

Elenium

У меня все гормоны были в норме, кроме ДГА-С....поэтому др.причины быть не может.....и лечение быстро помогло.

Irina214
У меня все гормоны были в норме, кроме ДГА-С....поэтому др.причины быть не может.....и лечение быстро помогло.

завтра иду сдавать этот гормон,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы