Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте врача, который реально поможет.

Наблюдаюсь уже полгода в Центре планирования семьи, причина вторичного бесплодия так и не выяснена, анализы и обследования все на руках, хочу сходить на консультацию к хорошему доктору, посоветуйте, к кому сходить платно, чтобы результат реально был. Нужен умный толковый врач.

Мужа проверяли?

Chайkа
Мужа проверяли?

конечно. Все нормально.

Куда лучше обратиться, в Гармонию или ОММ? К какому врачу?

-
Посоветуйте врача, который реально поможет.

Я наблюдаюсь уже 5 лет в Едином медицинском центре (платно), У Черновой Татьяны Олеговны (оперирущий врач акушер-гинеколог: сфера интересов: планирование и ведение беременности, бесплодный брак). Никаких нареканий к ее работе у меня нет, отличный врач! Сейчас вместе с ней планирую первого ребенка, до этого я у нее проходила лечение и наблюдалась. Лечение всегда проводит препаратами нового поколения. Кроме того очень приятный человек в общении, всегда оптимистично настроена, в любой момент можно позвонить на сотовый. Попробуйте сходить на консультацию, вдруг поможет. Если интересует более полная информация пишите)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 17:32

Линза
Линза

спасибо за отзыв. Но мне нужен врач который реально уже помог.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 17:53

-
спасибо за отзыв. Но мне нужен врач который реально помог.

Я вез день читаю и не могу понять чего вы хотите. :angry: И в каком смысле

-
реально помог.

Вы что думаете врач вам всю половую систему заменит :dontknow: :dontknow: :dontknow: Врачей отличных масса, и у всех есть реальные результаты. :rtfm:

malek777
Врачей отличных масса, и у всех есть реальные результаты.

Полностью согласна. Надо пробывать. У всех разные ситуации, одинаковых диагнозов практически нет. Каждый врач будет по совоему оценивать результаты анализов и применять свою методику лечения, которая возможно как раз вам и подойдет.

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 18:06Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 18:06

malek777
Я вез день читаю и не могу понять чего вы хотите. И в каком смысле

вы чего так разозлились то?

Я хочу сходить к хорошему спецу, и показать все что у меня есть, все анализы и обследования, и чтобы помог установить причину, раз уж в ЦПС не могут. Вот и все.

malek777
Врачей отличных масса, и у всех есть реальные результаты

вот я и хочу чтобы мне посоветовали такого.
Но видно я не в том разделе спросила, надо было наверное в Беременности и родах спросить. Там то точно знают, кто может реально помочь.
Так что вопрос снят.

-
умный толковый врач

Малышева, 109а ... не помню фамилию ... "гинеколог по невынашиванию" ... моя подруга у нее родила :)

irina_A

Малышева, 109а ... не помню фамилию ... "гинеколог по невынашиванию" ... моя подруга у нее родила

Фамилия ее Баскова Ольга Юрьевна ( отчество не помню точно). мое мнение, как доктор она не о чем. гГинеколог по невынашиванию..... я с ней на 9 неделе потеряла ребенка.... врач бездействовал все время несмотря на жалобы и боли внизу живота всю беременность. :( делайте выводы

Могу посоветовать только Мальгину Галину Борисовну в ОММ,она реально помогла мне забеременеть и выносить,хотя в ЦПС наблюдалась,но без результатов

Гинеколог-эндокринолог в Здоровье 365 Хайкельсон Марина Иосифовна. Сама у нее лечусь. Много хороших отзывов и положительные результаты. Очень внимательная, лишних анализов не назначает, только по существу. Не эксперементирует. Правда, прием дорого у нее.

В омм есть целый ряд специалистов, которые занимаются невынашиванием. Я про них писала как-то статью и с Мальгиной несколько раз делала интервью, автор, вам в ОММ, запишитесь на прием. Они там делают анализ "на густоту крови" если по-простому, оказывается вторая причина невынашивания после инфекций - это сосудистые нарушения, так называемая густая кровь. Идите в ОММ, удачи.

-
Нужен умный толковый врач.

Я всем советую Четвернину Галину Алексеевну из МЦ Гармония. Я уже про неё много писала. Она помогла не только мне, но и моим подругам, у которых уже родились детки.
Она врач от Бога, она точно поможет!

Присоеденяюсь к опросу. Хотим второго ребенка, пока результат нулевой. Хотелось бы сразу пойти к опытному врачу с хорошими характеристиками, т.к. с первой беременностью намаеласьСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:51

NIDa
Гинеколог-эндокринолог в Здоровье 365 Хайкельсон Марина Иосифовна.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы