Тема закрыта

Причина: 0

Не получается((

:( В общем решили мы лялика сделать..и уже делаем и делаем а все никак не получается((После п.а у меня почему то все время вся сперма вытекает это нормально?а иногда даже сгустками...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 21:54

емае вот проблема..позу березка применяйте))

аноним
После п.а у меня почему то все время вся сперма вытекает

%) а она впитаться должна, да

:(да вставала я в позу березки..все равно вытекает много..

:boom: вам смешно..а мне вот нисколечки

Бармалей™
Куда впитаться ?

вот и я думаю-куда %) . что удивительного в том, что она вытекает. раньше когда дете не планировали, это не смущало, а когда решили работать в этом направлении, она почему должна перестать вытекать.

аноним
все равно вытекает много

если много вытекает после, значит много втекает до - закон физики а куда она должна деваться-то по вашему?

Очень уж сомневаюсь, что у всех остальных она вся внутри остается Поверьте, для зачатия это имеет минимальное значение :)

аноним
да вставала я в позу березки..все равно вытекает много..

Просто расслабься и ложись байки(не вставая с кровати даже на пипи), у меня так же было, а когда живот расслаблю и байки лягу усё там остается ;)

Нем всё вытекает. Что надо попадает.

аноним
Не получается((

дочь - мама, у меня никогда не будет детей!!!!!!!!!!!
мама - почему? %)
дочь - ну не могу я глатать эту гадость :=-O:

может как то не так (чем то нетем) стругаете ребёнка?

После па, закрывайте влагалище ваточкой с вазелином, хотя

Линза
зачатия это имеет минимальное значение :)

но мож Вам так спокойней будет))) ;)

так и должно быть ;) Успокойтесь...

У меня тоже много вытекало когда в меня кончал раньше, она в любом случае вытекать будет - вы же не губка

аноним
вставала я в позу березки..

Это конечно помогает, но так держаться тяжело. Можно подушку под попу положить, чтобы подъем был, а ноги можно положить на стенку или спинку кровати и лежать так минут 20.А потом

malek777
Просто расслабься и ложись байки

ну откуда вы знаете вся ли вытекла) Уж что то точно остается не переживайте!!! Все так быстро не бывает когда очень хочется. С...иды двигаются с очень большой скоростью и те уж кто надо точно останутся.

Для оплодотворения нужен всего один сперматозоид, а по окончании п.а. Вы получаете их несколько миллионов, куда Вам столько???
Главное не соскакивай сразу с кровати, а ложись спать и за ночь тот один единственный спермик точно доберется до цели, а остальные пошли прочь

20-30 мин. полежите с подушкой под попой.
а потом пусть остальные спермики бегут куда хотят

давайте не будм больше тему раздувать про то, как вытекает, тут у людей проблемы реальнее, чем ватой с вазелином сперму ловить :t_0031:

Еловская
давайте не будм больше тему раздувать про то, как вытекает, тут у людей проблемы реальнее, чем ватой с вазелином сперму ловить

хорошее предложение! жаль только, что половина форума сейчас заполнена такой вот "ватой"...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 22:58

вы сначало анализы на ИППП сдайте.может у вас какая инфекция.если усе будет норма,просто расслабтесь и получайте удовольствия!!!!!1

аноним

В общем решили мы лялика сделать..и уже делаем и делаем а все никак не получается((После п.а у меня почему то все время вся сперма вытекает это нормально?а иногда даже сгустками...

у нас так же было, пока не обратились к врачу и тот не отправил мужа на анализы и сдачу спермограммы. после непродолжительного лечения все нормализовалось ! Вытекать перестали)))) И лялька получилась сразу.
Вывод сделала: спермики были ленивые потому как болели :g

Ну и конечно традиционно "БЕРЕЗКА"

Еловская
тут у людей проблемы реальнее, чем ватой с вазелином сперму ловить

зато смешно :j_0015:

keesmun

очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы