Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом!

принимала дюфастон 3 цикла с 11 по 25д. причина:мультифолликулярные яичники, ановуляторный цикл, низкий прогестерон. сейчас начался 4 цикл а я на прием к врачу до 11 дня ну никак не успеваю. посоветуйте пожалуйста что делать продолжать пить еще или сделать перерыв???

можно продолжать скорее всего)

Продолжайте еще один цикл, ничего страшного. Сама принимаю

Спасибо за ответы!

woof66

присоединяюсь
продолжайте)))

у меня такаие же проблемы,но дюфастон мне не помог :( ,вообще ановулят.циклы стали,не знаю,может и не от него. сейчас на гормональных.

А на каких вы гормональных? Дюфастон на овуляцию не влияет. У меня тоже отсутствие овуляции, мультиф-ые яичники, низкий прогестерон и эстероген.

Девочки а вообще кто нибудь забеременнел во время приема дюфастона или после него?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 22:48

Линза
А на каких вы гормональных?

мне новинет выписали,первый цикл пью.А вы как справляетесь с гормональным нарушением?

Сначала дюфастон пила с 16 по 25 д.ц., потом фемостон выписали на 4 месяца. Сейчас опять дюфастон, а в марте стимуляцию овуляции буду делать, так как особо ничего не помогло. Фемостон должен был эндометрий подростить, но что то тоже не очень помог. Так что вся надежда на стимуляцию. А новинет Вам с какой целью выписали?

natatochka

если я не ошибаюсь новинет эт ОК? как они могут помочь с овуляцией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы