Тема закрыта

Причина: 0

Хочу ребенка-1го в 30лет!

Ситуация простая: мне 30(почти)- моему гр. мужу 24.Мне уже пора! и хочеться, ему не хочеться, да и как тут заставишь- ему еще можно и повременить!- куда торопиться %) В апреле-30 :( - думаю, что делать, миллион раз задаю этот вопрос себе :( Я- созревшая, уже могу, хочу.Говорила, объясняла, приводила доводы- толку 0 :=-O: Говорит, я еще не хочу. А так не хочеться остаться одной, лет в 35-38- без детей, когжда ему уже надор, а я или не могу или не хочу,или все вместе- и еще одной, в плане без 2ой половике, так как ему надо будет продуктивную- а меня в утиль!Зачем пишу это?! Да хочу спросить,кто сталкивался с этим, как поступали?Ведь жизнь идет.

Полюбить того, кто хочет. Иначе - проблемы во взаимоотношениях.

Ну,30 то ещё не 40. Я думаю,лет 5 в запасе ещё есть.Поживите пока,присмотритесь,тем более брак гражданский(сколько вместе то?).

К сожалению, или у счастью - женщина окончательно решает - будет ребенок или нет.
Если бы все женщины ждали, пока мужчины созреют - мы б уже все вымерли.
Хочется - заводите, но имейте ввиду, что это может быть началом конца ваших отношений с МЧ. Лучше идти на это с открытым забралом и расчитывать все-таки на себя, если он против. И потом не давите на него, очень запросто он созреет в прцессе беремености и пр.
У меня не совсем так было, но я рожала и не расчитывала на мужчину. Правда, потом жизнь повернулась так, что он с нами. Но это его осознанный выбор. Меня упрекнуть ему не в чем.

Ну не сорок же Вам...У меня масса знакомых кто родил первенца в 35-36 лет. Не торопитесь ,время ещё есть !

Есть мужчины которым никогда детей не надо. Но и 30 лет это не предел для рождения первого ребёнка. Так что выбор за вами. Сможите справится одна - рожайте, если нет, то готовтесь материально, чтоб не зависить от мнения мужчины.

Мне кажется, все-таки нужно "попробовать" встретить мужчину, у которого будет желание родить ребенка. Такие есть и много. Может стоит попробовать?

мт

+++

мт
Хочется - заводите, но имейте ввиду, что это может быть началом конца ваших отношений с МЧ. Лучше идти на это с открытым забралом и расчитывать все-таки на себя, если он против

+++
кто говорит что и в 40 рожают - почитайте внимательно литературу.

2 года

koшca
В апреле-30

когда мне в апреле исполнилось 30, я в тот год только встретила своего "прынца" ... старше он меня на 12 лет
Рожала первого в 33 ;)

Я это всё к тому, что сама себя в угол не загоняй!!! ;) Возраст он конечно важен для вынашивания, но уж сильно головой о стенку не бейся! ;) ;) ;) ;)

koшca
Говорит, я еще не хочу.

koшca
А так не хочеться остаться одной

мт
Хочется - заводите, но имейте ввиду, что это может быть началом конца ваших отношений с МЧ. Лучше идти на это с открытым забралом и расчитывать все-таки на себя, если он против...
У меня не совсем так было, но я рожала и не расчитывала на мужчину. Правда, потом жизнь повернулась так, что он с нами. Но это его осознанный выбор. Меня упрекнуть ему не в чем.

аналогично :)

мт

+++

мт
Хочется - заводите, но имейте ввиду, что это может быть началом конца ваших отношений с МЧ. Лучше идти на это с открытым забралом и расчитывать все-таки на себя, если он против

+++
Подумайте, что для вас важнее. Если вашему МЧ ребенок не нужен сейчас, то где гарантия, что он ему понадобится через 3-4 года. И потом, как проверить готов или не готов мужчина стать отцом? Слова , к сожалению, ни о чем не говорят и ничего не гарантируют. И мужчина, который просит свою подругу родить ребенка в последствии со спокойной совестью бросает их.

koшca
Говорит, я еще не хочу

а с чего вы взяли что он лет через 5-6 захочет?
не факт! так что берите все в свои руки и решайте сама, хотите вы ребенка или нет! если хотите, то пора приступать к боевым действиям, если нет, то можно подождать! просто не все мужчины в 30 хотят детей, у меня масса знакомых, которым 30 и детей они пока не хотят (хорошо что у одних жены намного младше, а другие вообще еще не женаты)

Некоторые мужчины решают, что им нужен ребенок, когда увидят его...
А некоторые - когда ребенок скажет "папа"

принимает решение рожать ребенка или нет только женщина,так что принимайте решение ;)

pochemuchka
Некоторые мужчины решают, что им нужен ребенок, когда увидят его...
А некоторые - когда ребенок скажет "папа"

Раз спрашиваете у тех, кто сталкивался, то отвечу. Мне было 28, ему 25 когда мы поженились. Он (и его мама) намекали, что, мол надо пожить для себя... чего торопиться? Мир посмотрите... то да се... Да и мужу моему надо было на ноги встать покрепче. Ребенок - это же ответственно, надо быть на 100% уверенным, что сможешь его содержать, в садик взятки дать потом... в школу устроить и проч.Так я с пеленой на глазах проходила год.... потом мне мама (моя, она врач) намекнула, мол тебе уже почти 30... это не много, кшно.... но все-таки может подумаете о ляле? Я решила сачала немного схитрить :) сказала ему: "давай попробуем. Еще не факт, что получится с 1 раза. Сейчас эти проблемы частое явление". Попробовали. Прошло уже 1,5 года. Беременности нет, хоть и не предохраняемся. Уже и он созрел и на детей смотрит как кот на сметану. А нету! Не получается! Мой случай-частный. Но такое тоже бывает. Мне было 28, когда решили планировать. А летом будет уже 31 и когда я рожу еше неизвестно! А если бы он меня до 30 мурыжил? или дольше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы