Тема закрыта

Причина: 0

Где найти Беломестнову?

Помогите, девочки пожалуйста! нужна эта врач, а где работает - потеряла.

Центр семейной медецины. г. Екатеринбург, ул.Начдива-Васильева, 1/3 +7 (343) 214-89-81, 214-89-68, 214-89-99
полгода назад там была у нее на приеме.

спасибо.

Но запись на прием дикая... :(

Flamingo
Но запись на прием дикая...

ага

я записывалась к ней за 3 дня, не думаю, что это долгий срок ожидания.

Она еще в Парацельсе на Заводской работала раньше, может и до сих пор. А что в ней хорошего? Я была, мне не понравилась.

\~Лия\~
Я была, мне не понравилась.

аналогично %)

Очень грамотный врач. Да, без уси-пуси, но толково проводила лечение и все объясняла. Она сейчас в Центре Семейной медицины. Я записывалась на прием к ней за месяц.

\~Лия\~
Она еще в Парацельсе на Заводской работала раньше, может и до сих пор. А что в ней хорошего? Я была, мне не понравилась.

угу
поставила мне совершенно неверный диагноз. застращала,пришлось лапару делать. а в итоге и ненадо было вовсе %)

Знаю,что к др.врачам ЦСМ надо на опред.день цикла записываться (с 17 по 21), а у нее не так что ли?

Да у меня мама искала. нашли вроде..а сама я не знаю, к кому даже и дти. Ходила к Мыльниковой, в ОММ, на ,Начдива Васильева, везде говорят разное совсем! а мне надо кого-то толкового кто реально может помочь - уже отчаялась искать врача.

НЕ советую ходить к беломестновой !!!! этим летом поставила мне диагноз бесплодие- непроходимость обеих труб ( после ГСГ) и отправила на ЭКО..... Обратилась в ОММ, диагноз в тот час опровергли , сейчас жду ляльку), а что было бы если поверила беломестновой????

Макасяка
з бесплодие- непроходимость обеих труб ( после ГСГ) и отправила на ЭКО..... Обратилась в ОММ

А к кому там? я ходила к Кудрявцевой, но чего-то не очень..может и не поняла сама, что за доктор.

Я наблюдалась у Данькой -мега-супер врач!!! Но она сейчас в декрете... попробуйте к беломестнову ( как не смешно это звчуит) в свое время дал много дельных советов и мне и мужу. А что кроме кудрявцевой там и врачей нет что ли???? я про ОММ...

так есть наверно, просто я не знаю, кто из них кто. я наблюдалась у Филоновой, но ее сейчас нет..а сейчас к кому - представления не имею

К беломестнову сергею Разумовичу!!!!!

Макасяка
К беломестнову сергею Разумовичу!!!!!

А он разве не андролог? %)

А он универсальный доктор))))) консультирует и мужчин и женщин. В настоящее время замещает данькову пока она в декрете, т. е. стал завудующим- делайте выводы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы