Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь ходил к экстрасенсу Анатолию?

Может конечно глупый вопрос, может кто ходил к нему, говорят помогает при бесплодии.

он вам так напомогает, что ало не покажется. Эт значт что вы за помошью не к Богу а к дьяволу обращаетесь

горемыка
он вам так напомогает, что ало не покажется. Эт значт что вы за помошью не к Богу а к дьяволу обращаетесь

ну вот вы были у него? Или просто так сказали?

Мне телефон сказала знакомая, которая к нему сходила, после сеанса забеременела. Я телефон записала, но не звонила.

Zul
у меня много знакомых с подобной проблемой отращались к Ламаеву Владимиру Федоровичу. Помогло. ЭТО НЕ РЕКЛАМА !

где принимает?

Zul
у меня много знакомых с подобной проблемой отращались к Ламаеву Владимиру Федоровичу. Помогло. ЭТО НЕ РЕКЛАМА

можно номер тел узнать?

Zul
Ламаеву Владимиру Федоровичу

Это "Миротворец"?

Я ходила, шарлатанство полное... и выкачка денег

Елена 75
Это "Миротворец"?

:dada:
в нете найдите их сайт да гляньте адрес:)
с головой дружу,чесслово,но считаю,что ребенка получила с "волшебной" помощью:)здесь и мой рассказик дето есть про это:)удачи:)

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 13:08Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 13:08

Любимая!
в нете найдите их сайт да гляньте адрес

почитала, отзыв на е1, что то как то страшно, это не секта? А то какие то семинары, человек возомнивший себя Миротвороцем...

.
это не секта? А то какие то семинары, человек возомнивший себя Миротвороцем...

ну эт громко сказано:)если вы человек адекватный-возьмете из общения с данными людьми то,что нужно лишь Вам,а Ломаев принимает сам по себе,в "секту" не зазывает,работает только конкретно по Вашей проблеме:)
Вы еще попробуйте к нему записаться:)и главное-четко сформулируйте,чего Вы хотите:)

Любимая!
здесь и мой рассказик дето есть про это

дайте ссылочку, пожалуйста

.
после сеанса забеременела

от мужа или от Анатолия? :=-O:

Pippit™
от мужа или от Анатолия?

ой, как это ожидаемо! Вот эти комментарии.

Pippit™
от мужа или от Анатолия?

это покрыто мраком тайны )

мне кажется, это ерунда все, я не верю.
если есть проблемы со здоровьем, то экстросенс не поможет (но хотя... он может запрограммировать ваш мозг, может там что-то и переключится), тут скорее всего к целителям (хотя и в них я тоже не особо верю).
Палка о двух концах, спорить можно бесконечно и каждый будет в чем-то прав.

.
которая к нему сходила, после сеанса забеременела

От Анатолия однозначно
Короче, это шарлатан чистой воды, принимает каждый раз в разных съемных квартирах ( у бабулечек снимает, им тоже голову морочит). Когда я к нему пришла, первое, что он сказал _ клевая телка %) :=-O: я грю: ЧО??? а он опять клевая ты телка :=-O: я думаю ладно, может у них, у экстракексов комплименты такие Со здоровьем говорит у тебя не важно. И начинает мне все диагнозы мира перечислять, в надежде что попадет хоть в один, а я выдержала все с каменым лицом и он решил, что он попал во все сразу потом сказал принести ему завтра яйца, воду и еще чего-то я уже не помню, ну и деньги естесственно. А самое интересное, он еще сказал, что обязательно придется раздеваться перед ним мне, и даже намекал на близость с ним. НО! самое смешное было потом. Он попросил какую-то сумму денег за консультацию первичную, я открыла кошелек и полезла за денежками. А мы с мужем вот только что наменяли родительские 2 тыщи баксов и у меня была огромная сумма денег в кошельке. Вы бы видели глаза этого Анатолия!!!! Он сразу сказал, потирая ручками, что раз у меня все так запущено, он готов лечить меня ну очень долгое время

Любимая!
что ребенка получила с "волшебной" помощью

я считаю, ребенка только с божьей помощью можно получить, молитесь, просите и будете услышаны.

Тэшечка
если есть проблемы со здоровьем, то экстросенс не поможет

+++++
если проблемы с головой, то экстрасенс тоже НЕ поможет.

врач+ психолог=результат.

*Катыся*

*Катыся*

врач+ психолог=результат.

Золотые слова ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы