Тема закрыта

Причина: 0

Кто из планирующих ходил к терапевту?

Я пришла к участковому терапевту в поликлинике, она на меня как на дуру посмотрела и сказала: "Будешь беременная, тогда и придешь." Я все-таки буквально выпросила общий анализ крови, экг и УЗИ сердца.
Пошла к гинекологу на Флотскую, она мне назначила анализы+общеклиническое обследование. Уч. терапевт даже не знает, что туда входит, причем работает давно, я точно знаю.
Может кто-то из Вас подскажет что же включает в себя общеклиническое обследование? И что нужно от терапевта в случае планирования удачной Б.

Домосед
что нужно от терапевта

Я ходила, она(терапевт) задала стандартные вопросы (что болит, где,когда)посмотрела анализы крови и мочи, написала типа Б не противопоказана. :) :) :)

Спасибо! Мне вот она ничего не написала, но думаю, можно и без записи?!

мне дали направление к терапевту

1. Общий анализ крови, общий анализ мочи
  2. Кровь на RW, ВИЧ, HbsAg (обоим супругам)
  3. Группа крови; Rh-фактор (обоим супругам)
  4. Биохимия крови
  5. Бак. посев из цервикального канала с определением чувсвительности к антибиотикам
  6. ЭКГ, флюрография
    7.Консультация эндокринолога

ещё есть пункты: консультация невролога, Ro снимок черепа в боковой проекции; консультация окулиста, глазное дно, поля зрения в том числе цветное.....у меня это уже было пройденно не так давно

Nasty
мне дали направление к терапевту

А что у Вас терапет смотрела и что назначила, какие анализы? те которые вы перечислили? мне их гинеколог назначила + гормоны+инфекции+Торч.

Nasty
Ro снимок черепа в боковой проекции

Это ренген? Для чего его назначают?

Домосед

я к терапевту вообще не ходила, пошла к гинекологу (в платную клинику), она мне дала направление на все анализы, и все сделали там: и кровь, и мазки, и узи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы