Тема закрыта

Причина: 0

Очень страшно!

Страшно за то, что в этот раз снова не получится! Первый раз-выкидыш на 24 неделе, второй раз на 8 неделе замершая. Вот теперь снова в процессе, и так мне страшно очень-очень! Хочу ребенка до дрожи в ногах! Неужели мне не дано стать матерью!!? Я в отчаянии!

Helen23
мне страшно очень-очень!

Helen23
Неужели мне не дано стать матерью!!? Я в отчаянии!

выбросить это из головы!
Пока есть страх - так и будет. Чего мы боимся, то с нами и происходит. Настройтесь на позитив и он придет))

Helen23
Первый раз-выкидыш на 24 неделе, второй раз на 8 неделе замершая.

А причину установили?

В церковь сходите, помолитесь. А себя настройте на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не переживайте, все будет. У меня тоже уже ни одна беременность закончилась трагически (замерзшая, выкидыш на 23 неделе, внематочная), но надо верить, иначе никак.

елена.м
В церковь сходите, помолитесь. А себя настройте на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне помогло. Каждый день молюсь Матронушке.

Не отчаивайтесь! Жизнь так устроена, что если чего-то хотеть "до дрожи в ногах", до зацикливания, никогда не получается. Расслабьтесь, находите приятное и радостное в других сферах Вашей жизни, наслаждайтесь весной, общением, работой. Своим накручиванием проблем Вы только себе делаете хуже и своему организму, который в постоянном напряжении и стрессе. Все получится, только верьте в хорошее!

1. Сначала ждешь с нетерпением и надеешься, что всё получится с первого, второго, третьего и т.д. раза. Обычно количество месяцев прямо пропорционально терпению и согласуется со статистическими статьями. Надежда горит. Каждый новый цикл ходишь, как хрустальная ваза, стараясь оградить себя от всех негативных вмешательств, курящих рядом людей и вредных пищевых и питьевых продуктов. От первых признаков беременности начинаешь страдать чуть ли не с окончанием месячных. Становишься нервной и раздражительной, льешь слезы по поводу и без, а по времени появления необходимости сходить в туалет можно сверять часы. От обычной пищи тебя воротит и постоянно хочется чего-то такого, типа мороженного с чесноком и селедки с вареньем. Спишь лежа, стоя и даже сидя на унитазе. Через пять дней после овуляции нервно скупаешь все тесты из ближайших аптеках. Делаешь их и дома, и на работе, вечером и утром. Если они отрицательные, записываешь марку теста в черный список. Выходишь на сайт хочушек, сообщаешь всем, что тебя вновь подло обманули, и убеждаешь ни в коем случае не покупать сию продукцию. В голове плотно сидит мысль, которая уверяет и тебя, и окружающих в том, что наконец-то всё получилось. Но "наконец-то" никак не получается и эта мысль потихоньку начинает отпускать сознание. Приходит другая мысль: ...

2. С этим надо что-то делать, надо срочно что-то вылечить! Наступает вторая стадия: бега по врачам. Стадия сплошных нервов и тихих истерик. Начинается судорожное выспрашивание и выведывание, какая клиника лучше и какого врача там нужно найти. Врач выдает целые стопки анализов и направлений к узким специалистам. На столике рядом с кроватью появляется внушительная гора таблеток и расписание, когда и по сколько их нужно принимать. В итоге их становится столько, что начинаешь подумывать о том, что скоро станешь их пить не до и после, а вместо еды. От бесконечных процедур, УЗИ и ловли овулек начинаешь сходить с ума. В итоге любое упоминание о детях втыкается как нож в сердце, а от вида счастливых мамочек на улице хочется бросится под поезд, подобно Анне Карениной. Вопросы "когда" бесят и ты мысленно представляешь, как на твоих руках растут когти и ты вцепляешься в шевелюру спрашивающего. В конце концов стадия заканчивается глубокой депрессией (ну или хотя бы мощным нервным срывом, или просто состоянием полного охренизма). Принимаешь эту безысходность и со спокойной душой переходишь в следующую стадию.

3. Стадию опытности. Стадию, когда уже знаешь все женские болезни, лекарства, знаешь всё о беременности, зачатии и родах, благодаря тому, что в первых двух стадиях прочитал уйму литературы и успел пообщаться со всем рунетом. Начинаешь со всей самоотверженностью помогать тем хочушкам, которые находятся на 1 и 2 стадии. Свои ощущения и чувства притупляются, и начинаешь переживать больше за других, чем за себя. Периодически забываешь мерить БТ, забываешь, когда должен начаться следующий цикл, а про признаки знаешь, что у кого-то они всё-таки существуют. На очередной гулянке позволяешь себе напиться до зеленых чертиков, если этого сильно хочется. Планируешь сменить работу, копишь на тур в Европу и садишься на суперстрогую диету. На вопросы "когда" начинаешь реагировать лукавым "в процессе", а о беременности задумываешься, но предпочитаешь не биться головой об лед. И тут неожиданно наступает...

4. Четвертая стадия. Переезжая на новую квартиру (собираясь в очередное путешествие, выгребая вещи из своего стола на старой работе) находишь за шкафом (в чемодане, в ящике) тест. Добро женская натура выбросить, естественно, не позволяет и ты, не спеша, плетешься в ближайший туалет. Делаешь. И... Но это уже другая история...
    :P

Я кстати все эти 4 стадии уже прошла, и до февраля мне было побоку абсолютно, но февраль март для меня особенно важны,тк всегда мечтала родить скорпиона!Вот и напала на меня опять тоска... Но вот как мартовские М придут, так и тоска пройдет, и наступит опять пофигизм!

BuNa

:boom: я пока прошла 3 стадии

Не переживай, все у тебя будет. У моей подруги была похожая ситуация, сейчас ее дочери 2, 5 года. Не отчаивайся и не опускай руки! ;) У меня ситуация тоже не лучше, но мне нельзя беременеть еще примерно год, я сижу и считаю каждый день!
Кстати, нахожусь на стадии 2. Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 00:24

а я думаю, что причина всему есть. У меня тоже выкидышь на 6 недели. Сдала на инфекции - оказался уреплазмоз. Сказали. что из-за него могло случиться. Так что сейчас проечусь и по новой. Не переживайте. все получится

BuNa

Все верно, на 100%!!! Всю зиму ходила в ватных штанах - чтоб не простудиться,на сноуборде катались отсилы раза 3 (хотя раньше все выходные проводили на горах) - это чтоб не дай Бог не упасть как то не так, а ВДРУГ малышу приспичит поселиться в животике именно в этом цикле, спиртного практически не пила (даже на собственной свадьбе!!!!) - опять же а ВДРУГ. К окончанию цикла хожу как беременный пингвин причем уже с приличным сроком. И если вдруг случится хотя бы один день задержки - радости нет предела, бегу в ближайшую аптеку (где у меня уже есть приличная скидка, и как мне кажется уже знают все продавцы), и даже сделав тест не верю в неудачу, ДО тех пор пока не настанут монстры, которые я уже тихо ненавижу. И вот тогда начинается депрессия, аппатия, что жить не хочется. Хочется напиться с горя до потери сознания, НО нельзя, а ВДРУГ в этом цикле все получится. И эта история продолжается уже два года. Знаю уже все больницы в городе и их расценки. Гинекологов вообще теперь не боюсь, раздеваюсь прямо с порога и рассказываю все про свою интимную жизнь. Скоро сама буду давать консультации по решению проблем с бесплодием.

Хочу Ля-лю, мне все это тоже до ужаса знакомо, но все это я прошла!!! Теперь вот ничего не делаю, не меряю БТ, не настраиваю себя на победу , а уговариваю, что каждый колик-это к монстрам!

Кто то там спрашивал о причине, так вот причина не ясна, оба здоровы, все в норме! Фиг его знает, так природа распорядилась, ну или экология в нашем городе не благоприятна!

Helen23

Пока что не могу выкинуть всю эту проблему из головы. Хочется прийти к каком то логическому завершению %) наверно пока все не перепробую не успокоюсь. Стараюсь конечно сильно не обнадеживать себя, чтоб не так больно было, но не получается. Вера то она сильнее не веры. Сейчас буду пробывать ИИ. Результативность в 15% не очень радует, а что делать, не могу я пока все это так просто оставить

А что у вас все так серьезно? Почему сами не хотите беременеть?
А я решила, что если с этого цикла пролет, то бросаем это гиблое дело, не до того пока!

Все самое приятное случается неожиданно... :rose:

Спасибо ;)

Когда планировали- не получалось почему то. Потом эрозию хотели прижигать, нашли уреаплазму и цитомегаловирус, лечилась от заразы этой. Врач сказала в течении хотя бы полугода не планировать беременность...через 3 месяца узнала что беременна :j_0007: . Сделала вывод- надо меньше забивать се голову и пусть все будет как судьба распорядится

все именно так и было, а сейчас у меня бегает такое чудо!!! не перестаю удивляться!!!

У меня первая беременность закончилась в 26 недель, замершая, рожала....прошел уже почти год, врачи разрешили снова беременнеть, анализы в норме, инфекции подлечилии, уже 3-4 месяца как не получается пока + внутри тоже сидит страх, что еще одной такой неудачно закончившейся беременности я не переживу...стараюсь меньше думать о плохом, главное не боятся. Подбадриваю себя тем, что многие после таких неудач имели по 2-3 здоровых детишек. Автор, что у вас нового?

Очень Вас понимаю, у меня не стало ребенка, сейчас жду не жождусь мая, когда снова можно будет стараться, считаю дниСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 19:59

MarinaN84
Очень Вас понимаю, у меня не стало ребенка, сейчас жду не жождусь мая, когда снова можно будет стараться, считаю дни

А что у вас случилось?

девочки, у меня получилось, сейчас самое главное выносить и родить!!!не теряйте надежду, все обязательно будет, надо лишь представлять своего ребеночка в настоящее время, целовать его в уме, нянчить!

Helen23

Беременны? :) Ура! Берегите себя и побольше хороших эмоций!

спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы