Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите стоит к врачу или еще подождать

Здравствуйте девочки :) , примите меня в свои ряды хочушек, уж очень захотелось лялю, делаем 2 месяц и сегодня очередное разочарование пришли М, хотя и темп. дней 6 держалась 37-37,3 и грудь болела, но вот одно низ живота что в первый раз что в этот перед за 3 дня до предпологаемых М тянуть начал (раньше такого не было и грудь раньше не болела). Я вот подумала может сомной что не так, к врачу сходить или еще дома просто постараться, ну типа не судьба пока :( .

Белый пушистик

Обычно счтитается, что к врачу надо через полгода после стараний обращаться. Но если тебя что то беспокоит, то лучше сходить, за одно анализы сдать на инфекции (если раньше не сдавали конечно).

Анализов не сдавала, да вроде особенно ни чего не беспокоит, просто очень захотелось вот и выискиваю всякие признаки беременности А инфекции могут быть без внешних каких либо проявлений? Мне кажется было бы заметно или я не права?

забудьте про измерение температуры и т.д
просто ждите свою лялечку и работайте над этим!-все получится когда этого не ждешь!
2 месяца далеко не срок... ;)
удачи!

polisha
2 месяца далеко не срок... ;)
удачи!

СПАСИБО!

Я почитала сдесь на форуме может для начала график БТ составить.

Сходите к врачу. Лучше обследоваться до беременности. Удачи. :)

А подскажите где на уралмаше ЖК, если можно телефон и когда и к кому лучше идти, я в ЖК была только на эльмаше наблюдалась когда первого рожала.

Белый пушистик
А подскажите где на уралмаше ЖК

в диагностическом центре ;)
запись к гинекологу на 2 недели вперёд, только лично. по телефону часто бывает запись теряется.

А на запись там талон брать надо с утра подходить в очередь или можно среди дня и каждый день или в какой-то определенный день?

Белый пушистик
Анализов не сдавала, да вроде особенно ни чего не беспокоит,

есть скрытые инфекции, при которых вроде ничего не беспокоит, но они есть.

Белый пушистик
А на запись там талон брать надо с утра подходить в очередь или можно среди дня и каждый день или в какой-то определенный день?

Либо по телефону записаться за 2 недели, либо с утра прийти и взять талон на текущий день.

Прочитала тему, как будто про меня. У меня тоже сегодня М пришли и тоже температура 37-37,3 уже неделю держится, тоже думала, что Б.

AnnaSh

а сколько уже стараетесь? Значит мы не одиноки, нас много и все у нас получится ;)
Спасибо всем кто откликнулся.
Можно еще один вопрос в соседних темках все пишут про фолиеву кислоту, а чем она так полезна, что она делает?

Как известно, для того, чтобы любая живая клетка вступила в процесс деления, её генетический материал (заключенный в спираль ДНК) должен удвоиться. Именно в процессе удвоения ДНК фолиевая кислота принимает активнейшее участие. Кроме того, она участвует в синтезе РНК, аминокислот, улучшает биодоступность железа. Соответственно, дефицит этого фактора особенно опасен для активно размножающихся клеток. Фолиевая кислота необходима для роста и развития всех органов и тканей, нормального развития зародыша, процессов кроветворения. На ранних этапах беременности это особенно важно, ведь уже на 2-й неделе от зачатия в зародыше можно определить часть, из которой начинает развиваться головной мозг. Именно в этот период, не смотря на то, что женщина еще и не подозревает о своей беременности, даже кратковременный дефицит фолиевой кислоты чреват развитием дефектов развития нервной системы у плода. Помимо участия в создании клеток плода, этот витамин расходуется на замену клеток организма беременной женщины, так как клетки человека постоянно обновляются. Она принимает участие в образовании всех форменных элементов крови. Кроме того, она обеспечивает хорошее настроение, участвуя в обмене серотонина и адреналина, стимулирует аппетит при виде пищи, участвуя в выработке соляной кислоты в желудке.

Мы вот уже пол года стараемся, но без результатно пока((

У кормящих мам такая потребность составляет 600 мкг в сутки. Учитывая, что дефицит фолиевой кислоты особенно опасен на первых неделях беременности, этот витамин рекомендуют принимать в процессе подготовки к беременности (минимум - три месяца), а также в течение всего периода вынашивания малыша. Стандартная таблетка фолиевой кислоты содержит 1 мг, содержание фолиевой кислоты в поливитаминах составляет от 300 мкг до 1 мг. Таким образом, прием одной таблетки фолиевой кислоты в день или поливитаминов, содержащих в числе прочих этот витамин, перекрывает суточную потребность в ней на 100-200%. У женщин с симптомами дефицита фолиевой кислоты с лечебной целью дозу могут увеличивать до 5мг в сутки (т.е. более, чем в 10 раз). Курс лечения составляет 20-30 дней. Высокие дозы фолиевой кислоты в период подготовки и в первой трети беременности назначают также женщинам, у которых уже были случаи рождения детей с фолиевозависимыми пороками развития.

Белый пушистик
А инфекции могут быть без внешних каких либо проявлений?

в большинстве инфекций так оно и есть. без внешних проявлений.

zxcvbn

Огромное спасибо за такой полный ответ

Белый пушистик
А инфекции могут быть без внешних каких либо проявлений?

Могут, еще как могут. Я вот когда пошла сдавать меня вообще ничего не беспокоило, а нашли: уреаплазму, микоплазму, цитомегаловирус и еще чего то, не помню уже. Можно сдать просто обычный мазок, он у меня и показал, что какие то воспаления есть, а дальше уже анализы сдавала. А внешне вообще ничего не проявлялось.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 13:21

Белый пушистик

Два месяца это вообще не срок. Большинство женщин, у которых все в порядке со здоровьем и активно стараются сделать лялика, беременность наступает в течение ГОДА. Хотя я считаю, уже через пол года можно обращаться в больницу. Ну а обратиться в ЖК и сдать анализы на ИППП, сделать УЗИ вам никто не мешает. Учтите, что у женщин может быть 16 причин бесплодия, а у мужчин - 22. Так что, пусть мужчины тоже не расслабляются и ходят по своим врачам, сдают анализы и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы