Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и непереносимость лактозы

Мы планируем ребенка в ближайшем будущем, но я переживаю.У меня непереносимость лактозы (молочного сахара), от употребления любых молочных и кисло-молочных продуктов болит живот, понос (извините). Во время Б я не смогу употреблять ни молоко, ни творог.Конечно кальций есть и в других продуктах и в таблетках, но ведь молочные продукты предпочтительнее... Вобщем, страшновато как-то, еще боюсь что ребенку это передастся. Может, кто-то знает подобные случаи, что можете посоветовать. Заранее спасибо.

AnnaSh
молочные продукты предпочтительнее.

фигня это, результат еще совковой рекламы.
коровье молоко вообще вредно, ибо белок чужой, предназначено оно не для людей, а для телят.
не можете есть молочное - не ешьте.
я в первую Б давилась этим творогом и прочим молочным, во вторую практически ни сколько не ела. Дети - обе нормальные. И здоровье у меня тоже (зубы, кости, волосы, ногти). Беременность проходила практически одинаково, легко и без проблем.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 15:36

Red

Спасибо огромное - успокоили.
Может у кого еще также было, напишите пожалуйста, и как вы себя чувствовали.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 16:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы