Тема закрыта

Причина: 0

Не теряйте надежду

Хочу поделится своей радостью! После 10-ти лет безуспешных попыток забеременеть, мы усыновили малыша. А через месяц после усыновления, представьте себе, я забеременела. Ну разве это не чудо! Хотя где я только не лечилась, какие я только операции не делала, все врачи ставили диагноз: 1-я ст. бесплодия. И все-таки мы ЭТО сделали! Поэтому хочу сказать, девочки, не надо отчаиваться, всему видимо свое время, как ОН решит так и будет. :)

Это награда за ваши добрые дела))) Здоровья Вам и малышам вашим!! :)

Молодцы какие! У вас сразу двойное счастье! Просто ваш малышик хотел иметь старшего бартика или сестричку, вы не написали кого усыновили! ОООООООООООООООчень за вас рада!

Я вас поздравляю от всей души :rose: теперь у вас двойное счастье. :)

А сколько старшему малышу?

n@t@siik

Часто слышала такие истории,что после усыновления женщины беремениют. Видимо точно

n@t@siik
Это награда за ваши добрые дела

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

n@t@siik

поздравляю!
это действительно чудо!

n@t@siik
А через месяц после усыновления, представьте себе, я забеременела

а где в реге ваш ребенок?
и почему у вас статус не мама?

n@t@siik

От всей души поздравляю...это такое счастье!!!!

n@t@siik
После 10-ти лет безуспешных попыток забеременеть, мы усыновили малыша.

Как я понимаю, вы усыновили того мальчика, про которого писали в прошлой теме? Как свекровь, успокоилась? Приняла мальчишку?

обалдеть!
Поздравляю!!!!

Очень за Вас рада. Прямо слезы на глазах. Поздравляю. :rose:

n@t@siik

!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто умничка! какое счастье!

Респект! :rose:
Поздравляю! :ma:

n@t@siik
А через месяц после усыновления, представьте себе, я забеременела. Ну разве это не чудо!

Конечно это чудо!!!!
Поздравляю! Пусть ваша семья будет счастливой, а детки здоровыми!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 18:16

Расскажите, где усыновляли? Я тоже очень хочу приемного ребзя, но у меня проблема-муж не хочет! Но, думаю, переедем в собственное жилье, а там и буду окучивать. Своего пока тоже не получается, да еще и злой рок какой-то - девочки в нашей семье не выживают, а я очень сильно хочу доченьку!

Helen23
Я тоже очень хочу приемного ребзя, но у меня проблема-муж не хочет!

И я не отказалась бы от приемного, но муж категрически против! Говорит, своего родим. А мы пока не можем (у меня не все в порядке со здоровьем). Даже тему эту не хочет поднимать, говорит, лучше вообще без детей, чем приемных, а вот я так не считаю! Грустно... :(

А автору мои поздравления!!!! Дай Бог Вам м Вашей семье счастья и здоровья!

Мой муж очень сильно против приемного ребенка. Даже говорить на эту тему не хочет, категорически.(( Говорит надо рожать, только своего и не важно сколько лет я потрачу на попытки забеременеть.

Жили-были вдвоем... А теперь во как вас много будет :) !!! Поздравляю!

Такие мужики эгоисты, я прям не могу, да еще мой трусоват, этим все и объясняется!

Мы усыновили мальчика в возрасте 1-го месяца, сейчас ему уже 5 месяцев.
почему у вас статус не мама? - Когда я устанавливала статус, я еще не была МАМОЙ!
По поводу свекрови: она теперь души на чает в мальчике, хотя была против как никто другой. Иногда её забота даже начинает раздражать. Правда в начале она искала в нем изъяны: то он глухой, то он головку не держит, то игрушки в руки не берет. На данный момент у малыша все в порядке. Но когда мы его усыновляли, в выписке был целый список заболеваний, вплоть до ДЦП. Нас успокоила заведующая детским отделением, она сказала, что врачи сами себя подстраховывают, пишут все возможные заболевания для недоношенных (он у нас родился 7-ми месячным с весом в 1500кг, рост 41см.), чтобы в случае чего сказать, что мы это предусмотрели.
Я очень благодарна своему мужу, он меня поддерживал с самого начала. Пока я месяц лежала на сохранении в больнице, он няньчился с малышом. Хотя в начале я переживала, как он будет относится к ребенку, сможет ли полюбить. Еще как смог!

Какое счастье! Здоровья Вам всем и сил по-больше!
Мой тоже против усыновления, хотя я даже нашла малыша похожего на нашего ангелочка, он даже слышать не хочет, говорит сами еще родим!

Поздравляю от всей души!!!
Счастье вашей семье и легкой беременности!!!

Бог есть!!!!!!! Очень рада за Вас!!!!!!! Прям как в сериале Саша+Маша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы