Тема закрыта

Причина: 0

сделала ГСГ

малышка09
а давайте сделаем лапару, готовьте 50 тыщ

круто!
хотя мне знакомо....я думаю, что с меня тоже деньги врачи тянут.....так это все неприятно :(

где ГСГ делали????
Я не так давно с таким же практически диагнозом забеременела- все будет хорошо !!!!

малышка09

ГСГ-это не 100%,мне тоже делали,сказали,что одна труба проходима,а когда легла на операцию,оказалось обе. Обе и удалили.

малышка09
раз обе проходимы оказались?

В смысле,обе НЕ проходимы.

малышка09

Да нет,всё хорошо. Сынуле 1,6.(ЭКО)

А снимок рентгеновский сделали на ГСГ или просто на аппарате УЗИ смотрели? Просто мне сначала в частной клинике на аппарате УЗИ смотрели, сказали плохо все, одна непроходима, другая частично проходима, короче только ЭКО, а потом в ОММ сделали рентгеновский снимок, тоже с контрастным веществом, сказали все хорошо, обе проходимы, через два цикла я забеременела. Может и правда деньги тянут? В ОММ сходите на консультацию с этими же снимками.

[cit]LENT@
А снимок рентгеновский сделали на ГСГ или просто на аппарате УЗИ смотрели? Просто мне сначала в частной клинике на аппарате УЗИ смотрели, сказали плохо все, одна непроходима, другая частично проходима, короче только ЭКО, а потом в ОММ сделали рентгеновский снимок, тоже с контрастным веществом, сказали все хорошо, обе проходимы, через два цикла я забеременела. Может и правда деньги тянут? В ОММ сходите на консультацию с этими же снимками.[/cit

Аналогично!!!!!!
делала ГСГ в центре семейной медицины на аппарате УЗИ итог- бесплодие непроходимость обеих маточных труб отправили на ЭКО. Через некоторое время в ОММ на рентгене диагноз опровергли - непроходимость была маленькая и только справа. Через месяц наступила беременность. Чего и вам желаю !!!!!!!! Идите в ОММ там мега супер специалисты!!!

LENT@

Просто мне сначала в частной клинике на аппарате УЗИ смотрели

Случайно не в ЦСМ ????

малышка09
поздравляю!!! :)

Спасибо! А вам удачи и терпения!

малышка09

а к кому лучше записаться?

так сразу и не скажу, я не знаю кто там делает, там все врачи мега крутые спецы не прогадаете!!!!! Удачи вам и главное не забудьте подготовиться к процедуре если вновь пойдете!!!!

позвоните в регестрату ОММ там все расскажут, и стоит не больше 2000, а в коммерческих конторах только деньги тянут и жути нагоняют, проверено на себе - 4 года мыкалась по всевозможным платным клиникам пока знающие люди не подсказали, что надо в ОММ идти или на Виз бульвар

А у меня было по ГСГ - частичная проходимость (в 40 б-це до ремонта делали), направили на лапару (14 б-ца) - полная проходимость обеих труб; врач осматривал после лапары в ЦПС на Валека - сказала, что стало еще хуже, все в спайках после лапары (хотя сама заставила сделать), потом лечили комплексно, массажей только 30 сеансов сделали, потом снова ГСГ - стало еще хуже !!! (одна непрох., др. - частично прох.), мне говорят "идите на ЭКО", а я от безысходности взяла и забеременела в первый же месяц после всех мытарств

еще при ГСГ сказали опытные спец-ты, что в трубы при ГСГ и лапаре разную жидкость в трубы закачивают (вроде одна погуще, др. более жидкая - лучше проходит), поэтому и результаты разные, не совпадают, непонятно где была достоверность и истина в моем случае, ужас и непрофессионализм на мой взгляд ! для меня это было мучением гадать проходимы или нет трубы - можно было гадать и без ГСГ и лапары, оч. боялась внематочной, врач пугала

а у меня по эхо-гсг - единственная труба полностью проходима была. только сказали, что труба длинная и извилистая.
снова случилась внематочная :(
врач, у которой наблюдаюсь сейчас, сказала, что после таких слов надо было сразу на эко идти, а не испытывать судьбу второй раз..............

малышка09
готовьте 50 тыщ

мне от этой суммы чуть плохо не сделалось %) ...лапару делала в июне 2009 г (в Иркутске) 6,5 тыс.р. заплатила

keesmun
лапару делала в июне 2009 г (в Иркутске) 6,5 тыс.р.

В екатеринбурге в государственной больнице стоит 12.
в коммерческой - 50 ;)
делала и там, и там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы