Тема закрыта

Причина: 0

Как планировать Б, если я постоянно болею?

Планируем Б. А я без конца болею простудными заболеваниями. t нет, но то насморк, то кашель, то еще что-нибудь. Одеваюсь тепло, берегу себя. Второй месяц пью витамины, аскорбинку, пропила анаферон. Уже покупала противовирусные иммуномодуляторы Ацикловир и Виферон (по совету врача). День-два-три и я снова простывшая :( Дома все здоровые. Ну что еще можно сделать? Есть какие-то проверенные способы восстановить иммунитет?

к иммунологу и эндокринологу

Я восстанавливаю продктами пчеловодства и мумие. Очень помогает!

За зиму ни разу не болела, хоть и с больными в одной комнате сижу и в общественном транспорте езжу.

на нервной почве вполне могут такие болячки преследовать )))) вот Вы планируете нервничаете - вот и результат.
))
ну и поход

скроюсь
к иммунологу

лишним не будет :)

BuNa
Есть какие-то проверенные способы восстановить иммунитет?

обливания холодной водой регулярные, секс, свежий воздух.
И не надо будет планировать беременность, сама нагрянет.

Отец Алексий
обливания холодной водой регулярные, секс, свежий воздух.
И не надо будет планировать беременность, сама нагрянет.

точно! и поменьше жалеть себя и думать о болячках.

и на море на м есяц уехать :) фруктов поесть, отдохнуть, солнца надышаться...

Забеременеете, родите и болеть перестанете ;) Некогда будет

woman
продктами пчеловодства и мумие

+++
Сделайте себе такую вкуснятину: мед, мумие, орехи, курага. В день по паре ложек натощак.

huha
и на море на м есяц уехать фруктов поесть, отдохнуть, солнца надышаться...

ludasya
Сделайте себе такую вкуснятину: мед, мумие, орехи, курага. В день по паре ложек натощак.

очень хорошая и полезная вкусняшка! :) я так же иммунитет поднимала и еще шиповник пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы