Тема закрыта

Причина: 0

врач Михайлова А.В. с Виз-бульвара

Девушки, подскажите пожалуйста, наблюдается кто-нибудь у врача Михайловой А.В. на Виз-бульваре? Хотелось бы отзывы о ней узнать, планируем 4 года, результата нет, а тут новый врач... хотелось бы знать чего ждать....

Мне дали направление в сентябре месяце из 7ГБ на Виз-Бульвар и я попала к этому врачу. Мне очень она нравится. Но я только планировала тогда беременность после внематочной. Она мне весь список дала, что и как и когда надо сделать какие анализы, витамины. вот мы с ней с сентября по конец января проходила я сдавала. и толь после ГСГ , которое я делала в конце января (когда оказалась вторая труба проходима) только тогда мы начали.

Я думала, что она врач, специализирующийся по паталогиям шейки матки. Лечу у нее эрозию. Врач внимательная, все объясняет, молодая (просто у меня с опыт ассоциируется с возрастом). Единственное, что про нее слышала, что колькоскопию хорошо делает. Может Вам целенаправленно врача искать с положительным опытом решения подобных проблем?

Говорят, что врача не так просто сменить.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 20:33

я тоже у нее кольпоскопию делала и эрозию буду лечить - как врач она мне понравилась, как врач с решением проблем подобно вашей я не знаю ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы