Тема закрыта

Причина: 0

Аркаим

Хотите смейтесь или нет, но я всех хочушек приглашаю в июне на аркаим. :)

в ночь с 22 на 23 июня 2008г. мы семьей обошли там все холмы и горы и везде я просила дочь.
в начале сентября узнала о беременности, сейчас ребенку год ( ну очень мне хотелось). :P

ну так можно много чего сюда же "отнести".Например, посиморонить Сама чокнутая по этому делу-верю во всю эту чушь. %)

а где это????)))

В челябинской области насколько я знаю. сама хочу туда сгонять. но то что забеременнеть помогает это конечно :=-O: не слышала короче

Еще неизвестно какие силы помогают осуществлять желания на Аркаиме (аномальная зона).

Хотите смейтесь или нет, в августе 2009 за день до овуляции была Челябинских озерах Иткуль вроде решила забить на планирование и оторваться по полной..Напилась в хлам поссорилась с мужем до обещаний развода , ушла в лес и потерялась , ночью под дождем упала в озеро Спала мокрая на холоде ......Забеременила А так честно и долго старалась и совсем не пила))))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 15:13

snovamama
Хотите смейтесь или нет, но я всех хочушек приглашаю в июне на аркаим.

в ночь с 22 на 23 июня 2008г. мы семьей обошли там все холмы и горы и везде я просила дочь.
в начале сентября узнала о беременности, сейчас ребенку год ( ну очень мне хотелось).

+1 тока эт был 2006:)

Эхоо
Еще неизвестно какие силы помогают осуществлять желания на Аркаиме (аномальная зона).

во время беременности были мысли, что у меня странный (даже мистический) ребенок, сейчас вроде все стандартно - обычная самая лучшая девочка :)

футурама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы