Тема закрыта

Причина: 0

Выделения-как вода к чему бы это?

Привет всем! У меня тут недавно были выделения как вода, примерно 2-3 дня такое продолжалось, но не было подозрительного неприятного запаха и цвета. Щас все нормально(консистенция и цвет). Но вот задержка уже 2 дня и живот тянет не в низ а в самой матке где то левее(т.е. обычно перед М тянет и яичники и живот весь болит). Прием к врачу тока 23 марта. Может ли это быть Б %) ? У кого как было поделитесь пожалуйста. %)

А тест на беременность что показывает?

не хотела я доверять тестам, но чувствую завтра сделаю его. На этой неделе только иногда потягивал низ живота и грудь выросла на размер или даже полтора :popcorn: за эту неделю, очень ощутимо. Ем как обычно 3 раза в день в одно и то же время. Живот слегка надут и извените "вздутие" последние 4 дня. :dontknow: Короче фиг поймешь. До этого в начале неделе мутило слегка а щас вообще нет нет. Подскажите кто нить у кого так было? :boogie:

вообще работаем над гением. так что даже растраиваться из-за теста не охото. я прям вся в терзаниях. %)

Короче сделала я сегодня утром тест-отрицательный результат. расстроилась. Теперь надо узнавать что у меня за проблема там::(

после завтра к гинекологу на прием. отпишусь что и как.

да отпишитесь обязательно!!!! :dada:

Короче сходила я к врачу, он сказал Б или не Б не понятно, и прописала мне уколы чтоб вызвать месячные, а на фоне типа задержки молочница. Взяла мазок на анализ. Я решила пока только уколы а после получения результата молочницу лечить если есть. Так что вот такие пирого. Месячных все нет. 1апреля к ней на повторный осмотр, так что про беременность не понятно. Она сказала я ориентируюсь только по результатам теста. вот так :(

что то странно если она не уверена есть ли Б зачем такие уколы прописывать??? а если есть на самом деле Б то получится выкидыш!!! у меня врач тоже не уверена но на результаты теста не ориентируется, а отправила на УЗИ! мне кажется лучше вам сходить к другому врачу, в какую нибудь платную клинику например!!! :(

zxcvbn
что то странно если она не уверена есть ли Б зачем такие уколы прописывать??? а если есть на самом деле Б то получится выкидыш!!!

++++
сходите к другому специалисту!
Вдруг правда Б?

Pushinda
сходите к другому специалисту!

тупость...Б или не Б %) ...меня на УЗИ отправляли. не делайте никакие уколы %)

AnnaZag
он сказал Б или не Б не понятно,

я бы на вашем месте усомнилась бы в компетентности врача и пошла бы к другому и тем более пока воздержалась бы от уколов

AnnaZag
Она сказала я ориентируюсь только по результатам теста.

а ХГЧ?

тем более тупо слышать такое от врача( я имею в виду что она на результаты теста ориентируется) невздумайте делать уколы!!!!!!

zxcvbn
невздумайте делать уколы!!!!!!

согласна, у подруги такой же случай был, врач не поняла, выписала таблетки для вызова месячных, подруга пить не стала, а на узи сходила, в итоге 2 пацана близнеца растут.

zxcvbn
невздумайте делать уколы!!!!!!

• 100000, поддерживаю целиком и полностью ваше мнение, а таких врачей в три шеи надо гнать

я тоже так подумала " что а если Б месячные вызывать в любом случае не очень то, а еще смутило то что она еще не получив результатов мазка говорит "типо у вас молочница, и выписала мне лекарства" (Извините девочки но а что если я на кануне занималась секесом с мужем и мы все работаем над гением мож че там осталось , ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО МЕНЯ ТАМ ЩАС УЖЕ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ!!! НИ КОЛИЧЕСТВО НИ КАЧЕСТВО) Кстати когда я пришла и встала на учет к ним то эта медсестра такими на меня глазами посмотрела типа "мне надо что ли пришла" когда я сказала что я по планированию беременности...она мне толком ничего не сказала, ни на какие анализы не направила, задала стандартные вопросы и все, сказала пить фолиевую кислоту и йодомарин. %) %) %) взяла мазок и сказала завтра приходите. Я пришла в 13(еще из-за этого на учебу опоздала) так она еще орала что я к ней пришла поздно, надо типа с 8-12.00 а на ответ вы мне не сказали в какое время забрать она разоралась! Короче стрельнутая! вот я думаю надо на узи в любом случае даже если не Б. Так как когда она мне вставляла фигню металлическую для осмотра мне было больно очень.!!! изверг!

Аfonja
врач не поняла, выписала таблетки для вызова месячных, подруга пить не стала, а на узи сходила, в итоге 2 пацана близнеца растут

Вот из-за таких потом думай, толи бесплодна толи что еще! :(

AnnaZag
типо у вас молочница,

но ведь при беремености могут быть выделения по признакам очень похожие на молочницу

AnnaZag
Вот из-за таких потом думай, толи бесплодна толи что еще!

ага мне одна такая пыталась в свое время пить ОК в течении 3=х ЛЕТ, я ей говорю "я за три года шерстью случайно не обрасту?" а она начала орать "Я же сказала три года" хотя мне несколько раз прописывали курсом на 3-4 месяца, я развернулась и больше к ней так и не пошла

мне тоже одна пропихивала какие то биологические активные добавки!!! причем у них там видать целая банда была, одна выписывала, а другая в соседнем кабинете ими приторговывала) причем если учесть что было это лет 9 назад стоили они по тем меркам немеренно!!!! и приподносила она все так что если не буду их пить все хана мне!!! после таких вот врачей потом вообще не хочется в больницу идти....

Lysenok*
ага мне одна такая пыталась в свое время пить ОК в течении 3=х ЛЕТ, я ей говорю "я за три года шерстью случайно не обрасту?" а она начала орать "Я же сказала три года" хотя мне несколько раз прописывали курсом на 3-4 месяца, я развернулась и больше к ней так и не пошла

откуда такие берутся?

zxcvbn
мне тоже одна пропихивала какие то биологические активные добавки!!! причем у них там видать целая банда была, одна выписывала, а другая в соседнем кабинете ими приторговывала) причем если учесть что было это лет 9 назад стоили они по тем меркам немеренно!!!! и приподносила она все так что если не буду их пить все хана мне!!! после таких вот врачей потом вообще не хочется в больницу идти....

Сектанты медицинские :=-O: !

Все пропало девочки...пошли месячные...а я то думала...Б. Так жалко блин ващееееее........как кончаться на узи пойду. :boom: :boom: так хочется девоньки ляльку :bear:

zxcvbn

Напиши хоть у тебя как что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы