Тема закрыта

Причина: 0

На тесте две полоски, а на узи ничего

У меня тесты две полоски показывают, а сегодня как положено по циклу мес.... пошли. Побежала к врачу. Меня на УЗИ отправили. А на УЗИ не видно ничего. Сказали прийти через неделю. Кто знает, к чему это?

ну варианта 2:либо беременность,либо нет :) . возможно вполне,что беременность есть,просто срок еще маленький и на кзи ничего не видно,а месячные пошли-бывает и такое. нужно наверно ХГЧ сдать. гораздо информативнее на маленьком сроке,чем узи и тесты.

у меня так же бяло во время берем-ти.

так скорее всего срок маленький, узи вообще неинформативно на малых сроках. Кровь на ХГЧ сдали, какой результат??

trimpimpim
ХГЧ сдать

обязательно :)

Нет, кровь на ХГЧ не сдавала. Меня на УЗИ только отправили. Я расстроилась так, сижу теперь дома, слёзы лью.

Оля05
сижу теперь дома

так чо сидеть то, идите сейчас и сдайте кровь на хгч, к вечеру уже результат будет ;)

а тест какой? ;)

Evi

у мня такое было. Задержка еще 10 дней, а потом месячные пошли. На узи сказали, что ничего нет, а хгч потом сдала, оказался 909. значит все-таки была беременность, но что-то не заладилось и все само вышло. Уж пусть лучше само выдет, чем потом выскребать будут

У меня три дня зодержки, делала тесты двеполоски, УЗИ ничего не показало. Отправили сдавать тест на ХГЧ, а через надалю повторно. Не переживайте.

Я имею ввиду УЗИ повторно.

На повторном УЗИ беременность подтвердилась?

Сегодня ничего не увидели, сказали через неделю повторно.

нафига постоянно узи делать? что это изменит? подождите подольше, кровь сдайте. Чем вам лишнее узи поможет? Ни на что повлиять не можете все равно ни вы, ни врачи... Не понимаю, когда с первого дня задержки через день начинают на узи бегать - в чем смысл? Есть мнение, что узи на ранних сроках вредно... никто не знает точно - вредно или нет, повлиять ни на что нельзя - зачем рисковать? Медицину нашу платную подкормить?

я
нафига постоянно узи делать?

я
подождите подольше, кровь сдайте

Если беременность есть, то не мучайте вы ребеночка пусть он там спокойно развивается.

Моя беременность началась так же. 2 полоски, легкие месячные, на узи ничего не видно. Сдайте кровь на хгч. вернее ничего нет.

trimpimpim
возможно вполне,что беременность есть,просто срок еще маленький

trimpimpim
нужно наверно ХГЧ сдать в любой платной клинике, я сдавала кровь в парацельсе, там вроде, дешевле всего

я
Есть мнение, что узи на ранних сроках вредно у меня знакомая
две беременности делала совсем на ранних, в итоге обе не развивающиеся оказались :( а я делала недель где-то в 7, когда уже сердечко и нервная трубка закладываются и .. всё отлично (тьфу-тьфу-тьфу) :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 15:21

Оля05
У меня тесты две полоски показывают, а сегодня как положено по циклу мес.... пошли. Побежала к врачу. Меня на УЗИ отправили. А на УЗИ не видно ничего. Сказали прийти через неделю. Кто знает, к чему это?

может означать внематочную, поэтому перестраховались и отправили сразу на узи, теперь обязательно надо наблюдаться и следить за собой, живот не болит?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 15:24

ODONATA
может означать внематочную

+++

У меня один в один ситуация была и оказалась внематочная. :( ХГЧ срочно сдавайте, у меня где-то 50 было, а узи ничего долго не показывало, а когда срочно проаперировали оказалось, что труба уже разрываться начала.А тоже никто не видел причем 5 раз на узи смотрели и никаких болезненных ощущений небыло.Потом сказали что в таком месте была, что сразу не увидишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы