Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально?

Привет, девочки! Была сегодня на узи (7 день цикла), левый яичник сзади матки. Это нормально? Теперь мне на 14 день. Что вообще это значит, что яичник сзади матки? В правом 7-8 фолликулов, диаметром 8 мм. В левом 12 фолликулов диаметром 6 мм.

Может все таки кто-нибудь скажет это нормально или нет, что левый яичник за маткой находится?

kozjavohka90
Может все таки кто-нибудь скажет это нормально или нет,

Открою секрет, есть такой человек, врач называется.

Вы уже столько тем создавали, столько по врачам ходите и ни разу не догадывались спрашивать у врача?.... )

"...Яичники обычно располагаются на боковых стенках таза в так называемых яичниковых ямках - углублениях париетальной брюшины у места деления общей подвздошной артерии на наружную и внутреннюю. Эхографически их можно визуализировать в основном сбоку от матки, но нередко они определяются кзади от нее или примыкают к одному из маточных углов..."

Спасибо. А ко врачу мне теперь только на 14 день, так что ждать еще неделю, а там она мне естественно скажет, что это значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы