Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не пнимаю

В этом месяце мес как таковых не было,на протяжении недели,мазало что-то коричневое и все,вчера пошла на УЗИ в платную клинику,врач долго смотрела,смотрела сказала что бер не видит,поставила диагноз(небольшое восполение),но тут же просила придти через неделю чтобы посмотреть как проходит лечение!Вчера 15.03 завтра я пойду к гиникологу,пусть она выпишит мне препараты,начну пить,остается уже 5 дней до повторного Узи,что может изменится через 5 дней?Меня очень смущает в то,что в платной клинике повторное бесплатное УЗИ,может быть,она сомневается в бер и для подстраховки говорит придти? %) %) %) Голова идет кругом,идти к врачу,вдруг и правда бер :) ,но тогда зачем начинать пить таблетки,те что они выпишут,моя доктор в отпуске,придется идти к той что на участке,а она не очень :( ...Девченки было ли у кого-нибудь схожая ситуация с УЗИ???

до повторного узи пока ничего не пейте если предполагаете беременность ..ну и тесты на беременность сделайте на всякий случай- если они молчат, то лучше попить наверное лекарства- если это на самом деле воспаление -то нужно лечиться ...а вообще анализы какие-нибудь вам посоветовали сдать?

Нет ничего пока сдавать не говорили :( !

У меня было что-то подобное, чуть под скальпель не попала.Заключение по узи врач(с титулами, кстати) сделала, без анализов!!! Случайно попала к другому доктору, сдала анализы-простое воспаление, пролечилась и забыла!

Пипец врачи,кто что видит,как к таким спецам ходить,ума не прилажу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы