Тема закрыта

Причина: 0

На ранниих сроках.

Девчонки, у кого-нибудь были на ранних сроках месячные? Это нормально? А то врачи только запугивают.

у меня были. врач говорил, что все нормально. потом выкидыш.

А с чего Вы решили что это месячные?

Мама узнала, что мной беременна только когда я зашевелилась, а так месячные шли каждый месяц, но она до этого лечилась по разным жен. проблемам и 2 года не могла забеременеть. Я родилась в 41 неделю и все ок.
Но это у Вас может быть и не месячные, а кровотечение - это серьезно, надо к врачу, что бы посмотрел.

У врача была и не у одного. Один отправил на УЗИ, второй на анализ крови на ХГЧ. Ничего вразумительного не ответили ни один, ни другой. Отправили домой и сказали прийти, когда закончатся "месячные". А у меня паника уже!

Оля05
второй на анализ крови на ХГЧ

ну так вы сдали?

Сдала. Результат через три дня только готов будет. Жду не дождусь, завтра третий день

Оля05
Результат через три дня только готов будет

это вы где сдавали то что так долго делают??? я сдавала в Диагностике через 3 часа резьтат получила по факсу на работе.
А вы тест то делали? может у вас не беременность, а просто месячные пошли? Вообще при беременности любое кровотечение не есть хорошо и надо сразу на сохранение.

У меня беременность тоже началась с легкой менструации (1,2 дня). Я была под контролем врача и она мне на всякий случай (случай беременности) назначала свечи и таблетки, чтобы выкидыша не было. Пока результат хгч не готов берегите себя.

у меня были, мазало только а не текло именно... сейчас уже 38 недель, ждем когда ж надумает родится наш ребеночек %)
из за этих месячных всю берем-ть вплоть до 37ой недели ставили угрозу на невынашивание, но тьфу тьфу.... уже выносила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы