Тема закрыта

Причина: 0

Девочки!Подскажите!!

Всем добрый день!Мучаюсь от вопроса беременна или нет!на 14 дней задержка!тянет низ живота, последнюю неделю потташнивает по утрам!вчера решила сесть на диету, ела один творог в итоге утром проснулась без сил, трясло и тошнило!позавтракала нормально, пришла на работу и все прошло!читала в инете первые признаки, что молозива какая то может выделяться, проверила есть!сбегала в аптеку, купила тест!а он отрицательный!!(((а я так уверена уже была, что у меня там ляля сидит!может у кого было что то подобное??подскажите пожалуйста!p.s.завтра пойду на узи, но и он ведь может не показать!

сдайте кровь на ХГЧ в любом мед.центре платном, стоит 300-400 рублей,готовность либо в день сдачи,либо на следующий и не мучайтесь. а узи также может еще ничего не показать

Margot
решила сесть на диету

пока не удостоверитесь, бросте это дело

trimpimpim
сдайте кровь на ХГЧ

+, у меня узи не показало, а ХГЧ показало

Margot
то молозива какая то может выделяться

ого, не у всех глубоко беременных оно есть, а у вас уже? чот вы наверное напутали

Margot
на 14 дней задержка

тест может и дольше не показывать

trimpimpim
сдайте кровь на ХГЧ в любом мед.центре платном, стоит 300-400 рублей,готовность либо в день сдачи,либо на следующий и не мучайтесь

можно прямо сегодня :)

Margot

%) Я 5 тестов делала, нифига не показали...

Margot
а он отрицательный!!

сделайте еще тест, потом через 2 дня еще и еще
я делала тоже постепенно тесты, и полоска вторая все ярче и ярче появлялась
кровь на ХГЧ сдайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы