Тема закрыта

Причина: 0

Температура???

Знаю разницу между БТ и просто температурой. Но вот вопрос. Если БТ больше 37 неделю, а обычная тепмература тоже будет повышенная???

zxcvbn
Если БТ больше 37 неделю, а обычная тепмература тоже будет повышенная???

нет, конечно, хоть 2 недели. Изучите инфу по этому делу, сейчас ее полно в интернете. На то она и БТ, что отличается от т. тела...

при Б какая бывает БТ????

zxcvbn
при Б какая бывает БТ????

zxcvbn
БТ больше 37

t тела не зависит от базальной

все признаки Б но есть температура 37,3 , тест отрицательный. нормально ли это?

нормально,просто тесты часто не показывают особенно на ранних сроках...

очень часто они не показываю не с первого не с десятого!!!

кстати девочки нарыла в интернете фото тестов с результатами и действительно у большинства на 10-11ДПО нифига не видно а потом по нарастающей к заветной полоске! буду надеяться! :)

и правильно))))) :) ;)

и вы пишите чего да как.

завтра опять к врачу пойду что скажет отпишусь))

у всех по разному я например знаю девушку которая рожать пошла не один тест не показывал!

есть особо чествительные тесты которые показывают положительный результат за 3-4 дня до менструации. Анализ крови на ХГЧ также может показать положительный результат. НО при этом высок процент ложноотрицтале5ьных результатов. УЗИ ничего не покажет.

ЭТО ОТВЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВРАЧА АКУШЕРА-ГИНЕКОЛОГА!

www.u-mama.ru/forum/messages.php тут очень много примеров что тесты врут)))

Л@почка
ест реагирует на наличие гормона беременности ХГЧ в крови женщины ,уровень ХГЧ ежедневно удваивается,поэтому если тест не бракован показать результат он должен.

К несчастью не всегда, если О была позднее, или в день предполагаемых М, то по любому тест покажет только через 2-3 недели. ;) ;) ;)

хоть кто то меня поддержал)))))))) :y_0019:

Л@почка
бывает ещё что смывают реагент,отсюда и слабая 2 полоска или отриц.результат

Это простите как???? :=-O: :=-O: :=-O: Его что стирали??? :=-O: :=-O: :=-O: Реагент смыть нельзя, если им пропитали на заводе производители.Вы прям какую то фантастику пишите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы