Тема закрыта

Причина: 0

Возможна ли беременность?

Может это из раздела очевидное-невероятное,но все таки слышала что можно забеременеть если пить из одной кружки с уже Б. Кто знает подобные случаи???

конечно нет.

это называеца не очевидное-невероятное%) это примета

ManelE
ага, можно, но при этом надо еще с кем-нить заниматься сексом и не предохраняться))))

приплюсуюсь

ага,а еще говорят,что если живот беременной потрогать,то тоже забеременеешь!
а что у нас Б воздушно-капельным передается, раз можно залететь, если

zxcvbn
пить из одной кружки с уже Б

Уха-ха

скрипко Лиса
это примета

ещё если на одном стуле сидеть %)

А еще посидеть на стуле, где до этого сидела беременная женщина. У нас так совпало.
Подружка пригласила меня на простенькую домашнюю свадьбу. Когда я ее увидела, смотрю что-то не то с ее животом. Глазам своим не поверила и она сначала начала отмазываться, что, мол, покушала плотно. А потом, в течение вечера, как-то случайно получилось, что мы с ней местами поменялись. У меня еще мысль промелькнула, что как-то интересно она на моем стуле оказалась, а я на ее месте на диване. Ну, как-то улыбнулась и забыла, через несколько дней месячные пришли, а в следующий цикл уже беременность наступила. У нас и разница между детьми как раз такая, как ее срок на момент нашей встречи +- несколько дней. А потом она родила и мы на кашу приходили. Я уже с животом пришла, говорю, вот девчонки смотрите как я в пошлый раз "заразилась", на Машкином месте посидела... А еще через какое-то время после нашей той встречи другая ее подружка тоже оказалась беременной, я говорю, ну не иначе как она теперь на моем месте посидела у меня с ней разница в срок моей, на тот момент, беременности

• конечно

ManelE
    но при этом надо еще с кем-нить заниматься сексом и не предохраняться))))

примета то примета но она же не на пустом месте берется))) про сеск это само собой....что без этого ни как))

Vic25
А еще посидеть на стуле, где до этого сидела беременная женщина. У нас так совпало.

я и на стуле сидела, и из одной кружки пила с подругой Б, и пирожным она меня угощала, я что-то вот подруга перед Новым годом родила, а я пока никак не забеременею, хотя занимаемся планированием :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы