Тема закрыта

Причина: 0

Живем с мужем 2 года, хотим ребенка, а никак не получается

ходила к врачу она сказала, что у меня гипоплазия матки и дисфункция яичников(повышенный тестостерон). Пила Диане-35, после отмены должна была наступить беременность, а она так и не наступает. Девченки помогите, что мне делать......

А сколько времени не наступает ,и кто вам сказал что после отмены должна сразу наступить беременность?

uki

А мужа обследовали? СГ сдавали? Есть еще тесты на совместимость( и как показивают результаты исследований. у большинства пар имеет место быть несовместимость)
Надо обоим обязательно обследоваться!
Мы тоже 2 года планирем и все никак не спланировали. Я себя обследовала всю в доль и поперек, здорова. А когда все таки добилась чтоб супруг сдал спермограму. то оказалось, что СГ оставляет желать лучшего. Вот сейчас муж обледуется, а там уже видно будет, что и как у на будет.

uki
после отмены должна была наступить беременность

В первые 3 месяца большая вероятность наступления беременности, но это не в 100% случаев.
сколько у вас времени прошло после отмены КОК?
Удачи вам! И заходите в темку www.u-mama.ru/forum/messages.php Ждем вас!

AнгеL
гипоплазия матки и дисфункция яичников(повышенный тестостерон).

это надо лечить+

AнгеL
СГ AнгеL
мужа

беременность не наступает около полугода, мужа пока не обследовали

беременность не наступает около полугода, мужа пока не обследовали

мне мой гинеколог говорил, что только после года неудачных попыток нужно обращаться в женскую консультацию, для сдачи анализов и т.д.

При беременности базальная температура какой должна быть???? У меня 3 дна держится 37,1

uki

переходите в хочушную темку, там ответят на все вопросы ;)

Привет! у меня гипоплазия матки, да ктому же она расположена сильно "к зади" и седловидной формы! оба раза забеременнела с первого раза! врач мне объясняла, что если все гормоны в норме, то неважно каким матка размером, и маленькая матка в данном случае, это вариант нормы, ну вот как уши у всех могут быть разные но повторюсь, что размер матки для "забеременнеть и выносить" не имеет значения, только если гормональный уровень в норме. Если матка маленькая из-за плохого уровня гормонов, то надо выравнивать гормоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы