Тема закрыта

Причина: 0

Фолиевая, витамин Е, йодомарин

При планировании Б. решила пить за 3 месяца. По 1 таб. каждого витамина (фолиевая, йод и Е) утром и вечером.
Правильно их пить все вместе 2-3 месяца?
Или разделять как-то нужно (месяц один пропить, потом другой и т.п.)?

вроде только Е надо 2 раза в день + дюфастон

все вместе надо пить и достаточно одного раза в день.. :) незнаю только насчет йода, я пью кальций.

филька

Дюфастон без назначения точно не надо, не витамин ведь, а гормон :)

Я пью 1 таблетку фолиевой, 1 вит Е (200мг), 1 йодомарин (150 мг) один раз в день. врач так сказала!

Вроде 3 цикла пить все вместе надо, а потом перерыв 1 цикл и снова. Я еще CaD3 Никомед форте пью просто так для профилактики - точно не помешает.

я пью за 6 месяцев фолиевую 4 таб+йод 200 мг+поливитамины. Лучше еще и мужа фолиевой попоить до зачатия хотя бы 3 мес (совет хорошего генетика).

Маршелина
дюфастон

вы чего эт тут советуете дюфастон гормональный препарат и назначается по показаниям!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Домосед
и мужа фолиевой попоить до зачатия

можно не париться с таким колличеством препаратов! покупаете комплекс витаминов для беременных (можно и мужу принимать) там все это есть - рекомендация акушера-гинеколога из клиники ЭКО. готовимся сами сейчас ;)

С йодом и витамином Е надо быть осторожным, йод можно пить только после сданных анализов щитовидки (ТТГ Т4, Т3 и т.д.), а витамин Е в дозах более 200 мг может вызвать нарушение цикла при отмене.

я за 3 месяца начала пить витамины для планирования беременности (витрум пренатал форте) + фолиевую
мужу - обычные поливитамины и все. С витамином Е я бы по-осторожнее, говорят, что его нужно пить циклами, а не постоянно, если постоянно, то будет формироваться много фаликул, и не будут успевать созревать, т.е. кол-во, а не кач-во, что то типа этого объясныла мне врач

Lapka31
можно не париться с таким колличеством препаратов! покупаете комплекс витаминов для беременных (можно и мужу принимать) там все это есть - рекомендация акушера-гинеколога из клиники ЭКО.

У нас особый случай, а витамины для Б я пью уже не знаю сколько времени. Но генетик настоятельно рекомендовала мужу фоолиевую тоже пить, говорит, что всем М до зачатия надо пить ее.

Планируем беременность. Первые 15 д.ц. пью вит Е и йодамарин по 1 табл. с утра, вторые 15 д.ц. пью фолиевую кислоту и йодомарин. Мне тоже так врач прописала.

а я пью таблетки "фолио", у них: фолиевой кислоты - 400 мкг, йода (калия йодид) - 200 мкг;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы